?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несправедливость

Прокурорша запросила Игорю пять с половиной лет лишения свободы!!!
За что?!

Игорь был старшим в Реабилитационном Центре, который мы создали просто от отчаяния. Шел потоком Крокодил. Девчонки на притонах гнили заживо и мерли, как мухи. И ни разу ни эта прокурорша, ни ее начальники не попытались переломить эту ситуацию. А мы рискнули. Игорь был хороший старший.

Вот хотя бы один факт:
У нас есть двадцать человек, которые бросили колоться именно там в Сарапулке, когда Игорь был старшим и они все ему благодарны.
И есть десять человек, которые умерли, потому что Центр был разгромлен и им некуда было пойти. И еще трое сидят за торговлю наркотиками, две за кражи и одна в розыске. А остальные колются.

И ведь когда эти девчонки погибали, никакой прокуратуры рядом не было. А как только мы их спасли и привели в чувство, тут же нарисовалась прокуратура.

Игорю надо было медаль давать и почетную грамоту за эту тяжелейшую работу, а прокурорша и ее начальники запросили пять с половиной лет лишения свободы. И ведь она не сама по себе, эта прокурорша и ее начальник Пономарев - они представляют Государство.
Их через несколько лет и по фамилиям никто не вспомнит, потому что ничего доброго не сделали, а ощущение подлости и несправедливости останется у всех. И вся досада - на Государство.

Несправедливость, она не рассасывается. Она копится и когда-нибудь согнет и сломает любую систему. И все будут думать: "Ну почему так?!"
А вот потому.

upd
Там уже потерпевшие взмолились - требуют оправдать.




Comments

( 97 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
live_uray
6 ноя, 2013 10:31 (UTC)
Жесть какая то! Надежда только на судью (((
portalmyst
6 ноя, 2013 10:39 (UTC)
на судью надежды никакой, после кировлеса. Подстилки прокурорские эти судьи. Бля ну мразь....ну нет слов.....больные на всю голову люди.
Почему у нас не было дикого запада?....Вот застрелить таких несколько человек, на глазах у всех, сразу, без раздумий, просто за адову несправедливость. Прокуроры и судьи начали бы задумываться, до того как приказы администраций исполнять....
(без темы) - * - 6 ноя, 2013 18:09 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - prezident_ej - 7 ноя, 2013 01:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - palchek - 6 ноя, 2013 19:56 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
6 ноя, 2013 10:31 (UTC)
Этот прокурор Пономарев всю жизнь прячется за женщинами. В Тагиле, когда судили Егора, он потребовал от прокурорши Кузнецовой запросить 12 лет лишения свободы!!! Такой резонанс пошел, что вынужден был вмешаться президент. В этот раз точно так же, чужими женскими руками запросил Игорю 5.5.
Этот Пономарев очень амбициозный. Он ненавидит Фонд и удовлетворяет свои мелкие амбиции чужими руками и за счет государства.
steady_man
6 ноя, 2013 11:19 (UTC)
Пусть даже не надеется, что "не вспомнят"...
Люди всё помнят. Не одни, так другие.

А вообще, "лояльность в ущерб компетентности" (с) - это признак нашего времени, увы.
(Удалённый комментарий)
Denis Boyko
6 ноя, 2013 10:36 (UTC)
Наверно заинтересованные лица заслали денег в прокуратуру. Для них справедливость - понятие эфемерное, а квартира, машина и солидный личный счёт в банке - вполне конкретные понятия.
vatzeff
6 ноя, 2013 10:39 (UTC)
Евгений, они не представляют Государство. Они такие САМИ ПО СЕБЕ.

САМИ ПО СЕБЕ. Таких просто отбирают на должности. Учат, пестуют, отсеивают, селекционируют ПОЛИЦАЕВ В ДУШЕ. От этого горба есть только одно лекарство.
dorex_spb
6 ноя, 2013 10:41 (UTC)
Так вы ж теперь власть. Давайте - решайте.
anonymus
6 ноя, 2013 10:42 (UTC)
У мэра влияния на ментов с прокурорами - нуль. Во всяком случае официально.
(без темы) - dorex_spb - 6 ноя, 2013 10:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anonymus - 6 ноя, 2013 10:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dorex_spb - 6 ноя, 2013 10:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anonymus - 6 ноя, 2013 10:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dorex_spb - 6 ноя, 2013 10:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anonymus - 6 ноя, 2013 10:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dorex_spb - 6 ноя, 2013 11:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anonymus - 6 ноя, 2013 14:40 (UTC) - Развернуть
+100 - steady_man - 6 ноя, 2013 11:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - carriemathison - 8 ноя, 2013 15:11 (UTC) - Развернуть
anonymus
6 ноя, 2013 10:41 (UTC)
Как "за что"?? За наглое вмешательство в государственную политику невмешательства.
instantmanager
6 ноя, 2013 10:42 (UTC)
А всё потому, что государство не любит когда его функции начинает выполнять народ.

Вылечи больного - тюрьма.
Защити жизнь - тюрьма.
Начни бороться с преступлениями - тюрьма.

Только если ты сдохнешь в тюрьму не посадят.

p.s. А вы теперь часть государства. Мы вас выбрали. Работайте!
p.p.s. И ответьте уже на вопросы "Гость Е1".
chay_fey
6 ноя, 2013 10:42 (UTC)
Ничего удивительного. Существующие правоохранительные органы - вкупе - по фактам множества уголовных дел ведут себя как преступное сообщество. Поэтому и логика у них преступная. Рано или поздно придется создавать новые, заново, с люстрацией мерзавцев или, как минимум, поражением в гражданских правах и, в том числе, в отмене "заслуженных" ими повышенных пенсиях и льготах. От этого не уйти, иначе наша страна провалится в тартарары.
igorgrom
6 ноя, 2013 10:44 (UTC)
http://roizman.livejournal.com/1481102.html
Для порядочных и думающих - Таня умерла от менингита в больнице города Березовского,  при жизни на теле Тани Казанцевой никаких побоев и следов наручников не было обнаружено.

Следов побоев и наручников не было обнаружено: фельдшерами, бригадой скорой помощи, главврачом, начмедом, неврологом (который вел Таню все семь суток), реаниматологами (10 человек), двумя выездными бригадами центра медицины катастроф, приглашенными специалистами, опытным патологоанатомом,  ранее работавшим судмедэкспертом, и, наконец, мамой Тани Казанцевой, которая обмывала тело,осмотрела ее с ног до головы, и не увидела ни одного синяка.
Все эти показания есть в уголовном деле. А потом Таню хоронили в открытом гробу 60 человек, и ни один из них, не увидел ни одного синяка.
И вот, 9 августа, тело с большим скандалом достали из могилы, и вновь провели экспертизу. Вновь было подтверждено, что смерть наступила из-за менингита.  Но , холуи, поспешили  оттопыриться, и сделать приятное начальству.
Однако, последующие события позволили уличить рьяных правоохранителей во лжи.

Вы, наверное, все помните эту дикую и некрасивую историю с эксгумацией тела Тани Казанцевой.
Как поспешно и радостно доложил руководитель пресс - службы ГУ МВД по Свердловской области Валера Горелых доверчивым гражданам, что на теле обнаружены побои и результаты экспертизы "...будут сенсационными"!.
Этот истошный вопль танцующего индейца радостно подхватили проплаченные холуи и прочие токарские карлики.
Визг стоял.
Ровно через месяц, в городской больнице г. Березовского состоялось патологоанатомическая конференция, которую вел главный патологоанатом Свердловской области Е.С. Беликов. Присутствовали все медики, контактировавшие с Таней, наблюдавшие и лечившие ее - диспетчера скорой, фельдшера, врачи скорой, реаниматологи, инфекционисты, невролог, начмед, главврач и патологоанатом. В течении долгих часов, поэтапно, заслушивали каждого, кто осматривал и вел Таню. Все, еще раз - ВСЕ врачи подтвердили, что на теле Тани побоев не было!
Еще раз, на этой конференции было подтверждено, что смерть наступила от менингита.
Мало того, все допрошенные врачи дали показания, что побоев на теле Татьяны не было.
Эта ситуация не устраивает ни прокуратуру, ни следствие, ни ГУ МВД по Свердловской области, потому, что показания наркоманок выстраивались именно под эту версию. Не зря министр здравоохранения Белявский открытым текстом сказал врачам: - Идет большая игра и вы здесь только пешки..... Белявскому, кстати, в начале этой истории, постоянно натряхивал замгенпрокурора РФ Ю.Пономарев - инициатор эксгумации.
Мы знаем, какое давление было на врачей, но они вели себя очень достойно, и не пошли ни на какие компромиссы с совестью.
И вот, сегодня, ровно через два месяца, стало известно, что получен протокол эксгумации, в котором вновь подтверждена причина смерти Татьяны Казанцевой - менингоэнцефалит. А также, сказано, что побоев на теле Казанцевой не обнаружено. А имеющиеся повреждения - последствия черепно-мозговой травмы и трепанации черепа шестилетней давности.
Я не знаю, что они теперь собираются делать. Я не думаю, что их устроит это заключение.

Как вы думаете, хватит им бесстыдства и подлости еще раз выкопать тело?



И вдруг, сегодня звонят журналисты, и говорят: "Следственный Комитет заявил что на теле Казанцевой обнаружены кровоподтеки".
Ох, вы, умники! Что же их 18 врачей при жизни то не сумели обнаружить, и  даже родители? Да если бы экспертиза соответствовала вашим пожеланиям, вы бы ее давно опубликовали, не стесняясь ничего! А знаете почему  вы уже 3,5 месяца не публикуете акт экспертизы?!
ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО, И ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!
А знаете почему вы перевозбудились именно сегодня?! Да потому, что вчера Игорь Шабалин, на показаниях которого вы мечтаете притянуть Маленкина, сказал на суде, что на самом деле происходит, и  вы заерзали, и попытались забить эфир своим дерьмом.
Вот что сказал Игорь:



Edited at 2013-11-06 10:45 (UTC)
gorsheninakatya
6 ноя, 2013 10:59 (UTC)
Да, обидно(
cyclop
6 ноя, 2013 11:07 (UTC)
Давите информационно. Публикуйте больше подробностей. Народ хочет знать и судью тоже!
Антон Богданов
6 ноя, 2013 11:12 (UTC)
Блин они че не понимаю что небыло бы фонда небыло бы и их, лежали бы в канаве еще в начале двухтысячных прирезаные нарками за сережки да пару сотен в кошельке. Идет уничтожение нации полным ходом по черному через наркотики это как вирус, и любой очаг сопротивления пытаются всячески подавить.
romix1c
7 ноя, 2013 01:27 (UTC)
Держится на недостоверной информации о самих наркотиках, особенно о стартовых наркотиках типа "безвредной" марихуаны.

Модное укуривание марихуаной перестает быть модным, когда люди узнают информацию (кстати, официальную) об утроении - удесятерении числа случаев шизофрении, об отрицательном влиянии на половые клетки и их поведение при зачатии, недоразвитие эмбриона и мозга, удвоение числа тяжелых автоаварий со смертельным или около-смертельым исходом и так далее. Обширную подборку на эти темы я сделал у себя в блоге.
(без темы) - carriemathison - 8 ноя, 2013 15:12 (UTC) - Развернуть
vanya_solnzev
6 ноя, 2013 11:19 (UTC)
А прокурорша у наркобарыг не в доле? Очень похоже...
pycckuu_gyx
6 ноя, 2013 11:38 (UTC)
Пострадавшие будут лечиться у ваших сотрудников?
Пострадавшие с этого судилища придут к вам лечиться у ваших сотрудников?
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 97 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner