?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так я провел день

Накупили мандаринов, бананов, шампанского, конфет всяких, набили машину Степана и поехали всех поздравлять. Заехали в онкологию, поблагодарили врачей, поддержали больных. Заехали в госпиталь, поздравили больных, наобнимались с врачами, нафотографировались со всеми. Потом поехали в приют на Транзитном, там Ирина Белова, со своими волшебными тетушками представление давала. Зажигали. Снежинкам по 70, а Снегурочке 74! До конца не досмотрели. Нервы-то не железные. Заехали в интернат на Семи Ключах. Все обрадовались. Потом приехали в 14ю, в травму зашли, поздравили врачей,народу полно в приемном, все бегом бегают. Потом заехали в интернат Малахит, там обрадовались все, мы им всегда помогаем. Потом заскочили в 23ю, поздравили врачей, а больным всем пожелали доброго здоровья. Потом заехали на станцию скорой помощи,поблагодарили врачей,подарили подарочки. Потом заехали в пансионат Уктус, там много колясочников, трудно там. А потом заехали в ночлежку на Машинную. Всех обошёл и поговорил. Вот уж где безнадёга, но держатся как-то. Потом съездили в Хоспис. Всех обняли и поздравили. Потом у меня силы кончились, а Степа поехал в детдом на Химмаш. Так я провёл день.

Comments

Sergey Spiker
31 дек, 2016 09:21 (UTC)
ФГБН
ЕвгеньВадимыч, читал пост и ждал фразы про реаб.центры... А чего на Изоплит/Белоярку/итд не заехали? Или больше не к кому заезжать? (регулярно гуглю инфу по сабжу - ничего найти не могу)

PS С наступающим Вас! Желаю Вам, в первую очередь, творческих успехов в 2017 году. (А с прочим у Вас всё в порядке) Ну, и чобы близкие не болели конечно. И мирного неба над головой.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner