?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Москве Инна Ройзман затащила в лекторий Прямая речь. Две лекции. Белковский: "Роль секса в мировой истории" и Колмановский: Наука Святого Валентина ( романтическая любовь - уникальная биологическая особенность человека). Белковский, к сожалению,был не в форме и с темой не справился, а Колмановский ,учёный-биолог с очень широким кругозором, оказался очень крут и прочитал блестящую научную лекцию. У Прямой речи вообще широкий охват и сильные лекторы: Дима Быков, Татьяна Черниговская, Наталья Басовская, Дмитрий Петров, Леонид Парфенов и многие другие. Я хочу, чтобы они приезжали к нам. А в Екатеринбурге с утра некоторые СМИ блеснули заголовками типа: "Ройзман уехал в Москву учиться сексу!" Ну, учиться - всегда пригодится, но я хочу сказать другое. Я стараюсь отслеживать все происходящее в культуре. Я бываю на лекциях, на выставках, на концертах, встречаюсь с известными поэтами, писателями, художниками, музыкантами, продвигаю свой город и лучших приглашаю к нам. Я стараюсь знать обо всем новом и интересном и считаю это частью своей работы. И с Прямой речью тоже буду сотрудничать.
А что касается заголовков и обсуждений - пусть говорят. Зато я знаю, что никогда жители Екатеринбурга не услышат, что меня видели пьяным или я пришёл на работу с похмелья, что я на вертолете летал на рыбалку в заповедник, что охотился на краснокнижных животных или заказывал проституток в сауну.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
Slava Dubov
15 фев, 2017 10:40 (UTC)
за вертолеты и пьянство надо наказывать рублем -- премии там лишить и т. п.
а за госизмену -- немножко по-другому наказывать

Edited at 2017-02-15 10:40 (UTC)
evizvarina
15 фев, 2017 10:41 (UTC)
Да, хотелось бы, чтобы такие люди и у нас лекции почитали.
nikisvet
15 фев, 2017 12:25 (UTC)
Это Станислав Белковский что ли взялся за тему секса? Самая его тема, ага ))

А то, что смишники так пристально отслеживают каждый ваш шаг, это хорошо. Привлекают внимание к вам жеж.
pn_photo
15 фев, 2017 17:01 (UTC)
Я вот тоже так подумал=)
bovari
15 фев, 2017 14:50 (UTC)
Ну, как же не стыдно журналистам в погоне за хлёстким заголовком не отметить главного - "Ройзман стремится повысить уровень культуры города" !!! Для этого образовывается сам. Я помню, как после вечера "Толстяки" на Урале" Вы шли по улице с гл. редактором ж-ла "Иностранная литература" и серьёзно беседовали. Было очень приятно, что наш мэр может поддержать беседу на высоком уровне и при этом не прячется за спины охранников. Очень бы хотелось видеть побольше поддержки Вам со стороны местной прессы. Ругать и глупо остроумничать проще, чем поддерживать и создавать нормальный имидж главы города.
Виталий Малков
15 фев, 2017 15:13 (UTC)
Поездка в Москву.
Общение с толковыми людьми(список в тексте). даже если взгляды не всех ты разделяешь - занятие полезное. Городской голова обязан знать с чем ему придётся иметь дело в будущем. Модные ветры могут долететь и до Урала.
nurby
17 фев, 2017 07:10 (UTC)
Евгений, это по теме города Екатеринбург.
Уважаемый Евгений! Я отношусь к Вам с уважением, думаю, что Вам очень не просто. Но, вчера была в Екатеринбурге по необходимости, и хочу сказать Вам. На улицах горы снега, это не радует, и нет хозяйского глаза за порядком на улицах. В Тюмени обочины убирают ночью, видна забота о населении. Срочно измените эту обстановку, буквально скоро всё поплывёт, и население Екатеринбурга Вас будет ругать. Это организовать не сложно. Удачи Вам! Если честно, я Екатеринбург не люблю с детства. Но вчера - это лишний раз меня убедило, что Вам нужно укреплять свои позиции по "хозяину" города. Вы обязаны оправдать доверие населения.
ckotinko
17 фев, 2017 12:12 (UTC)
вот ради одного этого стоило брать Крым. чтоб вся либерастня посбрасывала маски и взявшись за руки с бандерлогами отплясывала гопака.

тефту привет передавай
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner