?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подснежник

Подснежник

Иван приезжает в екатеринбургский хоспис не умирать и не доживать, а хоть несколько недель пожить достойно

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
thunderozzz
16 мар, 2017 07:58 (UTC)
Евгений, давно хотел узнать ваше мнение на счет эвтаназии.
Допустимо ли это в современном обществе?
pn_photo
16 мар, 2017 21:34 (UTC)
У нас лучше не надо. На этом попилят денег, возмутится РПЦ, набегут казаки и всё обоссут и естественно придется давать взятки. В итоге будет как всегда.
thunderozzz
19 мар, 2017 06:42 (UTC)
Да. Но если ничего не делать, то ничего не получится.
agalakhov
19 мар, 2017 01:49 (UTC)
В обществе, в котором существуют черные риэлторы и выселяющие маму на улицу сыночки - нельзя. Не хватало еще, чтобы вся эта мразь начала делать бабушкам эвтаназию за взятку. Вот когда этой проблемы не будет, тогда можно будет дискутировать.
thunderozzz
19 мар, 2017 06:39 (UTC)
Это всё отговорки.
Такие же как: в этом обществе люди садятся пьяными за руль и сбивают сотни тысяч людей в год. Поэтому нельзя давать им в руки автомобили.

Ну бред же?
agalakhov
19 мар, 2017 12:55 (UTC)
Это качество работы судебной системы и полиции. Полиция, несмотря на всю критику в ее адрес, пьяных за рулем ловит вполне удовлетворительно. Поэтому автомобили людям давать уже можно. Случаи успешного задержания черных риэлтеров единичны, случаи убийства родственников систематически замалчиваются и не доходят до суда. В этой части система работает неудовлетворительно. Сначала надо ее починить.
mincao
17 мар, 2017 08:58 (UTC)
Не по теме поста.
К сожалению, картинки выложенные без уменьшения прямо в посте (не под катом и т.п.) делают ленту друзей не читаемой. Пожалуйста, если не затруднит, обратите на это внимание.
Спасибо.
alia_neb
25 мар, 2017 13:28 (UTC)
Подснежники на улицах Екатеринбурга весной из под снега.
Алексей Кузнецов
26 мар, 2017 20:44 (UTC)
Прочитал в статье про Ивана, что у него были судороги в ногах, от которых он кричал по ночам. У моей мамы много лет были такие судороги и лекарства, выписываемые врачами не помогали. А в прошлом году апитерапевт посоветовала ей есть мел. Обычный белгородский мел из меловой горы, без всякой обработки. Выдала ей несколько небольших глыб, денег за них не взяла, хотя в интернете много сайтов торгующих мелом для еды. Удивительно, но судороги прошли. Когда перестала есть мел, то снова возобновились. Сейчас ест по столовой ложке в день и судорог нет.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner