?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Двое суток с орджоникидзевскими работали Коля и Серега Лихоманов, и malenkin приехал. Приделали двух местных баргыг - Гепу и Чечена. Оба с героином прилипли. Решили сдать своего поставщика. Когда-то ездили на такси в Полевской за героином. Таксист-узбек быстро понял, куда и зачем они ездят и говорит: "Парни не надо так далеко ездить, я вам помогу". И состыковал с молодым узбеком. Они брали в день грамм по сто. И уже прилипнув, по нашей настойчивой просьбе вытащили его на стрелку.
Узбек принес героин из леса на Калиновке, героин нашли в носке. Это оказался тот самый молодой узбек, которого мы принимали 27 октября, но тогда не прилип. Все это время продолжал торговать.
Ему говорят: "Животное, мы даем тебе шанс. Расскажи, кто дает тебе героин или покажи, где спрятал". И началось: "Брат! Аллах свидетель - я не торгую! Аллахом клянус..." и т.д. и т.п. Я же говорю, тупое животное.

Кстати, очень легко клянутся Аллахом. Я сотни раз вынужден был принимать личное участие и клятв этих наслушался и насмотрелся. Даже рассказ написал "Мамой клянус, да?!".

Вечером 26 ноября начальник ППС Ленинского РУВД, неизвестный гаишник и оперативник Фонда возле ТЦ «Юго-западный» увидели стоящую «Волгу» и сразу же поняли, что в ней сидят наркоманы. Одна девица оказалась нашей старой знакомой из Березовского. Она сказала, где покупала, и любезно согласилась провести проверочную закупку.

Вызвали Ленинский ОБНОН и еще одну нашу машину. Моментально оформили документы и начали. Девчонка закупилась у некой Тани по адресу Бардина, д. 49. Купила 1 г, и мы тут же вошли в адрес.

Дома находилась скромная девушка Шарипова Татьяна, 1978 г. р. (знаем мы эту мышку) и ее полуторагодовалый ребенок. Прямо на виду стояли электронные весы, пластмассовый стакан с мерной ложечкой из-под детского питания, 27 г героина и 6,2 г анаши.

Появился ее муж – бодрый таджик Шарипов с экзотическим именем Забайдулло – завскладом на 4-й базе. «Оружие, наркотики дома есть?» – спрашивает оперативник. «Брат, мамой клянусь, какой такой героин-мероин? Никакой героин дом нет! Мамой клянус, да?» Начали смотреть. В большой комнате в верхнем ящике стояла хозяйственная сумка. В ней были 3 мешка с героином. Всего около 2 кг. Забайдулло удивился, всплеснул руками: «Мамой клянус, делов не знаю, да?» – «Слушай ты, попугай азиатский, ты же только что мамой клялся, что героина нет?!» – «Что ты, брат, – отвечает, – мамой клянус, да, так не говорил!» Глаза честные.
http://www.silavpravde.ru/2003/b17.html

16 декабря с орджоникидзевскими на Восстания, д. 58, кв. 89, поймали двух таджиков – Хайридинова Тоирчона и Кенджаева Дилшода. За 500 рублей вместо 1 г они продали 0,5. У обоих нашли героин и меченые деньги. «Деньги откуда?» – «Не знаю. Аллахом клянусь, не торгую!» Один из оперативников – ортодоксальный мусульманин, говорит: «Ты что врешь? Аллах же тебя покарает!» – «Ну тогда мамой клянусь», – ответил находчивый таджик.
http://www.silavpravde.ru/2002/b12.html


Все наши очень довольны.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
po_pivu
12 ноя, 2008 18:28 (UTC)
Про клянусь аллахом, вроде слышал, что клятва неверному не считается клятвой.

Вот такой пипец, извините.
gaz_v_pol
14 ноя, 2008 21:39 (UTC)
Добрый день! Можно Вас попросить дать источник этой информации, пожалуйста?
po_pivu
12 ноя, 2008 18:30 (UTC)
А вот про мамой клянусь - это ваще пипец. Гнать их из города
vanya_solnzev
12 ноя, 2008 19:08 (UTC)
А зачем из леса выпускали? Надо было там и прикопать.
cska_kazak
12 ноя, 2008 19:22 (UTC)
Клятва неверному, как справедливо замечено, никчему не обязывает, а вот ежели он будет клясться АллахУ.. хотя.. кто их знает...
mirty
12 ноя, 2008 20:44 (UTC)
Главное, чтобы этих ублюдков посадили, а то ведь откупятся, гады!
tesuck
12 ноя, 2008 21:49 (UTC)
наблюдал вас, евгений, по ТВЦ пару дней назад. в передаче про честного милиционера.
(Анонимно)
13 ноя, 2008 05:36 (UTC)
Таджики
Я сам таджик. Чтоб они сдохли гады, те которые позорять нашу нацию. Мне стыдно перед русским народом за не которых земляков. Изза них нормальные работяги не жить и работат в Ебурге не могут. То что они аллахом и мамой кляняться это большой грех. Значить у них нет не аллаха и нету мамы. Они просто не мусульмани.
Sharifv
(Анонимно)
13 ноя, 2008 06:05 (UTC)
Риторический вопрос - чем занимаются Полевские ГИБДДшники на трассе, если двое нарколыг в машине нерусского ежедневно и спокойно ездят по их трассе с героином?

Там поста 4-5 обычно на всю трассу...
Георгий (акк в жж нет)
lex_divina
13 ноя, 2008 08:08 (UTC)
Это ужасно. Никогда бы не подумала, что торгующие героином люди могут говорить неправду. Кому же тогда верить?
ex_arnicca
13 ноя, 2008 08:32 (UTC)
Извините за OFF: вашему знакомому еще кота надо? У нас есть очень симпатишный....
(Удалённый комментарий)
denmes
17 ноя, 2008 20:51 (UTC)
Только что видел в Германии по ТВ репортаж SpiegelTV про ваш фонд и битву с наркоманством.

Они в целом всё довольно адекватно показали - "дрогенбекэмпфунгс-айнзатцкоммандо" ("отряд по борьбе с наркотиками") под предводительством коренастого Маленкина вывозит наркоманов, которых без разговоров и рефлексии приковывают наручниками к кроватям; отлавливают наркоторговца, интервью с Ройзманом, кадры с разваливанием цыганского дворца, кадры с наркоманами и шприцами; но весь фильм не переставали цокать языками по поводу жёсткого обращения с наркоманами: мол, насилие, нет врачебного надзора, сомнительная организация, сомнительные методики и т.п. Ну что ж, два мира - два угла зрения.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner