Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Между делом.

Октябрь, по работе, трудно начинался. Пятого числа - День Уголовного Розыска. Да нет, я так-то не против, только милицейские выпивать начинают задолго до того. А потом еще остановиться не могут. И хрен, кого на работе найдешь. Все равно что-то наработали.

1 октября узнали, что сумасшедшую деятельность развили две бабы - Света Пономарева и цыганка Ева Чемякина (девичья фамилия - Бушуева). Торговали в районе "Монетки" на Восстания. Обе сидели на 6-ой в Тагиле. Первая - за разбой, вторая - за наркоторговлю. Освободились три месяца назад. Сняли квартиру на двоих. И понеслась. Но, недолго путалась старушка. Свету приделали с героином. Но получилось не очень удачно. Приняли ее в тот момент, когда она разговаривала с цыганкой по телефону. Та услышала и убежала из квартиры, в халате и тапочках, не закрыв дверь. Все равно где-то попадется.

Несколько дней вообще не могли никого милицейских найти. Работали по аптекам.

7-го октября, с УГРО Пышмы приделали двоих наркоторговцев Шайхатарова и Кутусова. Шайхатаров - конченный нарколыга, работает на КУЭМе контролером. Это уже который раз мы сталкиваемся с наркоманами, которые работают на КУЭМе.

Позвонили в Фонд, сказали, что какие-то нарколыги везут героин и дали номер машины. Состыковались с ГАИшниками. Машину задержали. У водителя-нарколыги не было прав. А у Насти Беляевой, 89 гр, при себе было 14 свертков. У нее ребенок трех лет. Сама - наркоманка. Брали в Новоалексеевке. У барыги фамилия Секачев. Ищем.

11-го октября приделали редкого гада Толика Филяевских, ул. Титова 23-50. Эта сеемейка высушила всех соседей. Полюбуйтесь:


Оказывается, этому мудаку Толику, в день по 30-50 грамм возил наркоторговец Марамзин по кличке "Мороз". И Толик его с удовольствием впрудил. Марамзина шмякнули. Героин при нем.

12-го октября, с орджоникидзевскими еще приделали одного местного наркоторговца

13-го октября, через третьи руки приделали Перевалова Евгения, 78 гр. Ранее судимый по 228. Не унимается. По аське списывался с Васей, на протяжении четырех месяцев. Деньги перечислял через "Связной". Героин брал в закладке. С ним его и приняли. Думал, что самый умный. А ты Вася, посиди дома, никуда не уходи. За тобой скоро приедут.

В этот же день,с орджоникидзевскими, хлопнули серьезный притон на Корепина. Изъяли лаборашку. В квартире вонь, грязь, бардак. Бедные соседи.



15 октября, на Викулова хлопнули Устинову Олю, 1980 гр. Торговала героином, брала у какого-то нерусского. Свертки с наркотиками нашли в лифчике. Прикрывается тем, что воспитывает трех малолетних детей. Причем, один ее, а двое других - сестры, которая тоже сидит за торговлю наркотиками.

Через день, с ОРЧ№7, на Технической 44-80 приделали таджичку с 200 (двумястами) граммами героина. Иназарова Холнисо. Гражданка Таджикистана. Сидела в Нижнем Тагиле за торговлю наркотиками. Освободилась месяц назад. Ну почему не депортируют животных?! Сразу же начала торговать. И закончила.
Вот что говорили об этом адресе люди еще в 2006 году:


И еще:
В Каменске-Уральском, на 47-ой сидит редкостная гнида Богданов Яныш Александрович (цыган Ян). Он получил 12.5 лет лишения свободы за торговлю наркотиками и продолжает торговать из лагеря. (Я думаю, что все читающие понимают, что без участия администрации ИК-47 это не возможно). Но этот Ян, редкостный дебил, и через него мы усадили уже всю их семью. Жену, тещу, сестру - все сидят!
И вот, снова нашли под него, умника, закупщика. Созвонились, заказали 50 гр героина. Он перезвонил. Дал телефон цыганки Гали и сказал созвониться с ней напрямую.

Созвонились и треснули. Богданова Галина Николаевна, 1960 гр. При ней 50 грамм. И внучка Рада, 4 лет. Маленькая цыганочка заученно завыла: "Дяди, вы уже посадили мою маму, вы уже посадили мою тетю, я осталась совсем одна!". И действительно, маленькая Рада уже который раз присутствует при задержании цыган-наркоторговцев. Видимо, берут ее с собой, как ширму. Мы так и не сумели просчитать, чья она дочь и внучка. Допускаю, что цыгане просто берут ее друг у друга на прокат. Сейчас у первоуральских цыган Богдановых сидят уже все.

Работали с Пышминскими.

Еще несколько операций в процессе, собираем информацию по Тагилу.

В общем, работаем.
Tags: операции Фонда "Город без наркотиков"
Subscribe

  • (no subject)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (no subject)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (no subject)

    Всем привет. Есть тут кто живой?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (no subject)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (no subject)

    Всем привет. Есть тут кто живой?