?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

akabanov пишет
Всем привет!
Не прошло и более двух с половиной лет. Я вышел из затвора и буду писать потому, что поднялась страшная буря по поводу посадки нашего друга и соратника и просто рыжего парня Егора Бычкова.
Начну с того, что еще раз поясню (в сотый раз): наркомания - не заболевание, а распущенность и жажда новых наслаждений, т.к. чтобы колоться - нужно грабить, воровать, убивать, тащить все из дома, родственников в гроб загонять и тому подобное. Заметьте: чтоб только для того, чтобы кайфовать целыми днями. Ни фига себе заболевание!

Так же и ломки ни какой не существует (такой, какую показывают по телеку и рассказывают сами наркоманы). Ломка - это шантаж себя и окружающих. Пока на тебя смотрят - исполнишь такую штуку, так тебе будет хреново, что и на самом деле так становится, и вымораживаешь что-нибудь. А именно: если врачи - поставят релашки или дадут какую-нибудь чудо-таблетку, ну а если родные и близкие, друзья - то денег дадут или за отравой сбегают.
Наркоманам очень выгодно, чтоб их считали больными, т.е. жалость, сострадание, помощь.
Как только наркомана пожалели (а это его основная цель) - всех вокруг сжирает.
Мои слова подтвердят все наркоманы и все родители или люди, которые столкнулись с наркоманией своих близких.
Вот и наша методика основана только на том, чтобы оторвать наркомана от наркотиков и научить его по новому жить.

Основная претензия у всех людей, что наркомана первоначально доставляют к нам по мимо его воли, а он личность и с его мнением надо считаться. Так происходит потому, что люди эту ситуацию примеряют на себя, забывая что речь идет не о них, а о наркоманах, которые, по сути своей, когда начинают принимать наркотики, становятся одержимыми бесами. Так вот, чтобы он начал хоть чуть чуть соображать, должно пройти какое-то время. Мы его, на нашем большом опыте, определили как месяц. Ни один наркоман за все время нашего существования не наговорил нам гадостей, а все говорили только спасибо, что вернули нам жизнь. Все это мы взяли не с потолка, это мой личный опыт (11 лет наркомании с 83 по 94 гг) и опыт 11-летней работы Фонда "Город без наркотиков"

Сейчас по поводу Егора
"Увидел рыжего - убей"
А если серьезно, он стал заложником ситуации, проще говоря - система сработала против него, т.е. формально можно признать его виновным, но, по совести и по сути, нужно признавать почетным жителем города Тагила. Это понимают и судьи, и прокуроры, и все остальные. У меня один веский довод: не будет наркотиков на улицах наших городов - не будет ни Фонда, ни Кабанова, ни Ройзмана, ни Бычкова. Все будет прекрасно и удивительно. Но покуда в наших городах наркотиками торгуют больше, чем хлебом и продуктами питания - общество защищает себя само (инстинкт самосохранения). Будем делать все от нас зависящее, чтобы этому парню хотя бы изменили реальный срок на условный.

Обстановка так накалилась, что эту тему обсуждают во всей стране да и за границей. И дело вот-вот дойдет до рукопашной.

В воздухе пахнет грозой. Люди очень озлоблены. Поэтому, 22 октября, у часовни Великомученицы Екатерины, Владыка Викентий, со священством, будет служить молебен "Об умягчении злых сердец"

Всех православных призываем к молитве. Либо к келейной, либо у часовни.

Так же будем молиться о всех невинноосужденных.

Всем спасибо за поддержку.

Оригинал поста

Comments

( 49 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ervol
20 окт, 2010 10:09 (UTC)
Государство и само ничего не делает для лечения наркоманов и другим не дает
pesiki
20 окт, 2010 10:49 (UTC)
Делайте, но в рамках закона. Не нравятся законы - меняйте их, опять же по установленным законом правилам.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - pesiki - 20 окт, 2010 16:00 (UTC) - Развернуть
alexfifer
20 окт, 2010 10:15 (UTC)
Наркоманам очень выгодно, чтоб их считали больными, т.е. жалость, сострадание, помощь.

Сдаётся мне, что те, кто не принимает/понимает ваших методов - сами любят манипулировать другими людьми, как это делают наркоманы. И подсознательно боятся что и их выведут на чистую воду.
naval_trooper
20 окт, 2010 10:23 (UTC)
Коротко, ясно, по существу!
Коротко, ясно, по существу!
Вот так, как говорят Кабанов, Ройзман и Ко должны формулироваться нормативно-правовые акты по борьбе с наркобандитизмом. А не так, как это делается профессиональными юристами в данный момент, заунывно, расплывчато и непонятно. Прав был Рокоссовский, считавший, что приказ, а закон это тот же приказ командира, должен составляться и излагаться так, что бы его понял даже тот, кто упорно понимать не желает. У нас же пишут так, что при всём желании однозначно понять, чего хотели сказать авторы закона не выходит. Зато понять можно по-разному, вплоть до взаимоисключения.
zorkij
20 окт, 2010 10:34 (UTC)
не надо молебнов. рукопашная лучше.
mikevmk.blogspot.com
20 окт, 2010 10:48 (UTC)
При всем уважении к вам и вашей работе, не могу не заметить, что у этого akabanov в голове каша. Православная.
dimokkk
20 окт, 2010 10:50 (UTC)
Нас тут много православных. И у кого каша в голове еще вопрос.
(без темы) - dimokkk - 20 окт, 2010 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elqilibro5 - 20 окт, 2010 11:58 (UTC) - Развернуть
dimokkk
20 окт, 2010 10:49 (UTC)
Абсолютно верно - и от того как вопрос освобождения будет решен зависит очень много. По максимуму мы требуем не снисхождения президента в виде помилования, мы требуем того, чтобы обвинение было разобрано на запчасти и процесс показан по тв.
podvysotskii_i
20 окт, 2010 10:55 (UTC)
22 октября, у часовни...............во сколько начало???
elenaanufrieva
20 окт, 2010 11:00 (UTC)
знаете, так сложилось в моей жизни, что ломку я видела. У парня, который сам хотел спрыгнуть и терпел всё мужественно, не жалуясь.
Ломка есть. В виде всяких на вид других заболеваний, от конъюктивита, жара, расстройства желудка, рвоты - да полный букет. Но самое страшное - психологический страх смерти. Это и у алкоголиков.
Лежала в больнице, а там привезли алкоголичку с приступом - печень. Она орала так...ей сделали новокаиновую блокаду. Но тут она услышала, как один доктор говорил мне, что с бабушкой на соседней койке, чьи дела на самом деле были плохи, и приняла весь этот шёпот на свой счёт.
Я бы сказала, ей мог позавидовать Шаляпин, так она орала, что умирает, а никто ничего не делает. Пока я, лежащая после удаления аппендицита в шестой месяц беременности, отказавшаяся от обезбаливания совсем и только научившаяся засыпать хоть на полчаса, подошла к ней и очень убедительно сказала, что если не заткнётся - умрёт точно. ей-богу, испугалась и заткнулась.
Ещё вот такое же происходит с астматиками. из-за этого они начинают задыхаться ещё больше, им выписывают всёболее сильные препараты, они теряют способностьбез них жить. А на самом деле - на ранних стадиях заболевания - нужно прежде всего победить этот страх, обходиться тёплой водой с содочкой, ношпой, и начать закаливание - вопреки всему.
dimokkk
20 окт, 2010 11:24 (UTC)
Дело я думаю не в том, есть ломка или нет. Дело в первую очередь в том, что выбор наркотиков и отказ от лечения - это сознательный выбор. Никто наверное не стал астматиком по собственному желанию, наркоманами стало по собственному желанию большинство. Вообще человеку разумному, которыми мы все рождаемся свойственно бороться за выживание и уж тем более не убивать себя сознательно. Этот выбор это не болезнь это дурь.
(без темы) - elenaanufrieva - 20 окт, 2010 11:39 (UTC) - Развернуть
deadmutabor
20 окт, 2010 11:06 (UTC)
Отлично, теперь и ведущие - наркоманы.
elenaanufrieva
20 окт, 2010 11:41 (UTC)
не поняла про ведущих.
angel_istin
20 окт, 2010 11:41 (UTC)
Друзья не сдавайтесь атакуйте через наши и иностраные
Друзья не сдавайтесь атакуйте через наши и иностраные сми интернет ПУСТЬ ЗАЮТ ЧТО ВАС ПОДЕРЖИВАЕТ ВСЯ РОССИЯ А ТАКЖЕ ВСЕ НАРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ !
ЗА ВАШЕГО КОЛЛЕГУ ПЕРЕЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ , КАТОЛИКИ ,
БУДИСТЫ , НО И ВСЕ ИСКРЕННЕ ВЕРУЮЩИЕ МУСУЛЬМАНЕ !
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАК МОЖНО СВЯЗЫВАТСЯ С ВАМИ ЧЕРЕЗ СКАЙП (Skype)?
ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ ПРАВДА И ВСЕВЫШНИЙ !
ПЕРЕДАЙТЕ ЕГОРУ ОН ДЕРЖИТСЯ МАЛОДЦОМ ПУСТЬ ДЕРЖИТСЯ И НЕ СДАЕТСЯ !
С НАИЛУШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ВСЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ! P.S


maxim_mil
20 окт, 2010 13:54 (UTC)
Re: Друзья не сдавайтесь атакуйте через наши и иностран
боюсь, иностранные сми как раз встанут на сторону "несчастненьких граждан, больных наркоманчиков, которых злые гадкие люди лишали гражданских прав".
d_moiseev
20 окт, 2010 11:58 (UTC)
Есть вопрос.
Слежу за делом Егора (жаль, что поздно подключился) и периодически возникает аналогия: вот скажите, пожалуйста, любой разговор на эту тему начинается с того, что наркоманов привозят в Центр без их на то согласия, а они мол граждане. Теперь вопрос - а те, кого ежедневно доставляют в медвытрезвитель сотрудники милиции не граждане? или они туда сами просятся? или наркоман в ломке не страшнее подвыпившего отца новорожденного ребенка, или работяги, принявшего сто грамм после смены? Или я чего-то не понимаю?
jack_le_cock
20 окт, 2010 12:08 (UTC)
да, видимо, не понимаете
из вытрезвителя выпускают, когда протрезвеет
лечить и удерживать там никого насильно никто не станет

проспался - пшёл вон
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
sl_svetlana
20 окт, 2010 12:49 (UTC)
забавно все это.
впечатление что я живу в какой то другой стране, а жители теле-ящика в другой. У них там и нарки вежливые, самое главное честные и добрые, и деньги они отбирают как гламурно и радостно, и судьи все кристально чесные и расценка на "скостить" 0,5 года никто не знает.
За прошедшее время забылось какая была помойка в городе Екатеринбурге 10 лет назад, оказывается оно не само сабой настало это спокойствие!
Уважаемые жители теливизора, лечите своих гламурных наркаманов хоть медитацией, хоть кастрацией, дайте нам жить в нашем городе, уже более менее чистом городе Екатеринбурге.
Всем парням спасибо Фонда! Спасибо за работу, за то что стряхнули сытое благодушие и напомнили о собственной полезности, за возможность надеяться что в стране что-то может значит личное мнение.
Всем кто осуждает Фонд - добро пожаловать в Тагил, приезжайте и смотрите что творится на улицах, а потом мотайте в свою сытую жизнь и рассуждайте дальше о наших правах, нашей безопасности, нашем будущем.
Жителей города Екатеринбурга призываю голосовать за Фонд по банковским реквизитам.
ochotaasbest
20 окт, 2010 13:27 (UTC)
забавно все это.
+ много,я жил в Е-бурге 98-03 годы,жил в Ю-З районе,Амундсена-Бардина,5 минут ходьбы от Цыганского посёлка,я видел многое своими глазами,видел трупы нарков на улице и в подьездах,видел толпы нарков бродящих по улицам,и что я вижу сейчас (часто бываю в Е-бурге),ничего этого нет,и это заслуга ФОНДА,и честных милиционеров,а не продажных ментов,Всем парням из Фонда огромное спасибо,давите барыг
abymiby
20 окт, 2010 13:25 (UTC)
А ха ха, вот это клиника, они не больные, они одержимые дьяволом! А Ройзман и компания теперь кроме того что медики-наркологи, так еще и экзорцисты, всех одержимых быстренько в ребцентры. Всего за 25 кусков Дюша Кабанов изгоняет дьявола по своей уникальной технологии приковыванием к постели наручниками, через пол года дьяволу становиться скучно, и он сам уходит. А если не уходит, то человека посылают на строительство храма, еще пол года роботы и дьяволу приходит конец!

Да действительно с такими друзьями и врагов не надо )
(Удалённый комментарий)
(без темы) - abymiby - 20 окт, 2010 16:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kosttt - 21 окт, 2010 03:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abymiby - 21 окт, 2010 10:56 (UTC) - Развернуть
maxim_mil
20 окт, 2010 13:29 (UTC)
Если новый суд оставит приговор в силе, или заменит срок на условный, он подпишет приговор всем нам. В глазах общества это будет сигнал, что наркомания победила, право наркомана колоться самому и распространять наркотики нашим детям неприкосновенно.

Если президент помилует осужденных, он обозначит, что закона как такового в России больше нет, но действует норма «ничего нельзя, но если очень хочется, то можно». Очевидно, это деструктивный путь.

Не лучше будет, если группу Бычкова оправдают. Это будет означать, что государство отдало часть своих прав обществу. Никто из нас не может ударить другого человека, не имеет права задержать его, применить силу. Это право – право на насилие государство держит при себе, делегируя его специально созданным силовым структурам. Пока в глазах общества право на насилие принадлежит лишь им, милиционер носит в кобуре бутерброд и останавливает хулигана строгим окриком, а полицейский не боится выйти на дежурство, вооруженный лишь дубинкой. Как только государство расписывается в своей слабости, общество берет его функцию применять насилие себя. В 90-е годы неспособность государства обеспечить охрану правопорядка привела к расцвету организованной преступности в Росси, когда решением огромного пласта проблем занялись вооруженные братки. Оправдательный приговор станет таким же сигналом народу.

Единственно правильным решением в сложившейся ситуации было бы пересмотреть существующее законодательство. Вернуть возможность признания наркоманов частично недееспособными; дать право родственникам направлять их на принудительное лечение; ввести обязательное тестирование на наркотики в школах, при поступлении в учебные заведения, при выдаче водительских удостоверений и при приеме на работу.

Что же касается Егора Бычкова и его товарищей, то они должны продолжить сидеть, ПОКА НОВЫЙ ЗАКОН НЕ ВСТУПИТ В СИЛУ. После этого заключенных надо наградить. Бычкову дать орден Мужества, а его товарищам – по ордену Дружбы. Это будет четкое и понятное послание обществу, на чьей стороне государство - на стороне людей, или наркоторговцев.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - maxim_mil - 20 окт, 2010 13:49 (UTC) - Развернуть
ээх - rinace - 20 окт, 2010 13:44 (UTC) - Развернуть
Re: ээх - maxim_mil - 20 окт, 2010 13:51 (UTC) - Развернуть
Re: ээх - sl_svetlana - 20 окт, 2010 13:56 (UTC) - Развернуть
angel_istin
20 окт, 2010 17:53 (UTC)
Нужно самим погдготовиь материал на англиском языке ...
Чтобы многое не желали исказить ...
В москве там большинство алигарховских и так сказать воровских
детишек утопают в повседневной дозировке кокаина и т.п ...
и им тяжело что разьяснить .
Так как они сами лишатся ((раслабухи ))...
Надо подключать именно страны где распространение наркотиков
наказывается очень сурово , например Саудовская Аравия ,
где за распространение наркотических веществ приговаривают
к смерти .
А они все боятся этого ... и поэтому некоторые Российские депутаты т.д и .п лоббисты хотят леголизовать распространение легких наркотичесчких веществ ... они всегда метят на меньшее ... но под этимм придлогом распространяют тяжелые наркотики .
Надо просто более масштабнее думать ... .
Не все так просто . Не так просто . Россия занимает 2 место в мире по распространению наркотиков .
И за всем стоят люди в тени , которые делают большую политику в мире , тоесть во всех странах ЕЕС ... входящих в евросоюз .
Наш призидент всегда в курсе что где и когда ... но есть те которые диктуют правила игры и далновидных зловещих замыслов .
Не хочу убеждать и доказывать но это очень горькая правда .
Просто попытка не пытка любая правда убивает лож и не справедливость .
И поэтому не когда не надо сдаваться , а наооборот нести эту нелегкую работу и нести в мир правду и справедливость .
Прошу всех не подаваться на правокациооные интриги которыми хотят остановить фондовцев и всех кто борется с несправедливостью .
Желаю нам Всем победы над корупционерами и предателями справедливости
и истинны .P.S
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 49 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner