Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

До сих пор в сказки верю

Провели переговоры по дому для женского реабилитационного центра.
Хозяин проникся. Окончательная цена - 3 800 000. Это недорого. Но, денег все-равно мало. Есть триста тысяч Гарика Сукачева, миллион даст Слава Брозовский, сколько-то найду я, а остальное придется где-то добирать.

И мне пришла в голову простая мысль. В 2006 году министр здравоохранения Свердловской области М. С. Скляр при мне дал указание главному наркологу Ю.Н. Ружникову - в течение двух месяцев, на базе областной наркологии, создать реабилитационный центр для женщин. Прошло четыре с половиной года - ага, Волобуев, вот вам... меч!

В субботу, у губернатора Свердловской области состоится совещание антинаркотического комитета, где одной из основных тем будет обсуждение ситуации с реабилитацией наркозависимых Свердловской области. И я хочу попросить губернатора, чтобы правительство Свердловской области купило этот дом для создания женского реабилитационного центра (и оставило у себя на балансе). Проще простого.

Написал. Перечитал - самому смешно стало.

Несколько раз выходил на разговор с администрацией по зданию Фонда на Белинского, 19. Ну не тянем мы эту аренду! Относились уважительно. Каждый раз внимательно слушали. И несколько раз даже что-то обещали.
И вот, вновь принесли бумаги из распорядительной дирекции МУГИСО. Аренду подняли еще на 20 000. Мало того, настаивают на подписании договора, по которому мы обязаны платить аренду за месяц вперед и все повышения арендной платы - по факту, без допсоглашения.
Какая прелесть!

Справимся, конечно, не такое видели.
Зато никому ничего не должны.
Tags: Женский РЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments