?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звонят серьезные опера из УВД города.
- Женя, - говорят, - нам надо тебя опросить.
- Зачем? - спрашиваю.
- Да, там анонимка пришла на вас в электронную приемную прокуратуры Свердловской области. Она уже забита в КУСП (книга учета сообщений о преступлениях) и прокуратура расписала нам провести проверку. Нам надо вас опросить, опросить всех свидетелей и взять копии учредительных документов.
- Приезжайте, - говорю.

И вот, что оказалось:
Какой-то человек, которого не существует, отправил с ip-адреса, предположительно закрепленного за правительством Свердловской области, заявление, что двенадцать лет назад я и первый президент Фонда Игорь Варов, угрожая пистолетом, отняли Фонд "Город без наркотиков" у Д. Белоглазова и Г. Николаишвили. При этом, Фонд "Город без наркотиков" создавался совершенно в других целях, нежели используем его мы. А в конце этого разоблачительного пассажа написано: "Вот так!"

Охренительная картина! Ага. Угрожая пистолетом, отнять у бурлаков на Волге баржу, велеть им сидеть греться у костра, а самим впрячься в лямку и, шары на выпучку, волочь ее против течения. Не хотелось бы встретить на этом нелегком пути Илью Ефимовича.

Но это пол-дела. На проверку этой анонимки, в которой описываются несуществующие события двенадцатилетней давности, бросили нескольких оперов, старший из которых, полковник, один из самых лучших, способный раскрывать сложнейшие преступления, в том числе и убийства, сидеть в засадах и самостоятельно задерживать самых серьезных преступников. И остальные опера в группе ему под стать.

Возможно, что все преступления уже раскрыты, наркоторговцы пойманы, убийцы посажены, маньяки обезврежены, и прокуратура Свердловской области подбрасывает операм работу, чтоб бездельем не маялись.

Нравится вам играть в игры? Ну давайте сыграем. Завтра вам на адрес электронной приемной прокуратуры Свердловской области придет обращение из Фонда "Город без наркотиков", в котором будут расписаны сто (для начала) сообщений о фактах наркоторговли в городе Екатеринбурге и Свердловской области, проверенные нами, с конкретными адресами наркоторговцев и дополнительной информацией от граждан. Это обращение будет подписано. Копии, для контроля, будут направлены в Генпрокуратуру и Администрацию Президента. И у вас появится настоящая возможность себя проявить и доказать свою состоятельность.

Вот так.

Всем привет.

Comments

( 79 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
igorgrom
28 мар, 2011 16:01 (UTC)
Об этом речь?
(Анонимно)
28 мар, 2011 16:36 (UTC)
Re: Об этом речь?
Евгений, что вы не поделили с прокурором Пономаревым? Должна быть какая-то причина для того, что он так на вас наезжает в последнее время. Раньше такого не было. Ищите причину, в ней решение проблемы.
(Удалённый комментарий)
e_serebrova
28 мар, 2011 18:41 (UTC)
Re: оличная ответка
+100 Про бурлаков хорошо
evgeniimm
28 мар, 2011 16:02 (UTC)
мне кажется просто остальные причины придраться к фонду уже исчерпаны, вот и будут сейчас сочинять кто у кого с пистолетом Фонд отбирал))))
92_element
28 мар, 2011 16:05 (UTC)
Насчет " отправил с ip-адреса, предположительно закрепленного за правительством Свердловской области"
Существует техническая возможность выяснить, с какого компьютера было направлено данное письмо. Даже несмотря на HTML 4.1
Причем, не нужно привлечения каких-либо суперсекретных служб, милиция вполне сможет это выяснить.

Вы уж доведите расследование до конца. Это Важно.
rusisheshvine
28 мар, 2011 16:05 (UTC)
анонимки у нас не рассматриваются. В каком то законе это прописано. А вот сообщения, в которых указаны ФИО и адрес регистрации заявителя отправленные в электронную приемную прокуратуры должны рассматриваться в том же порядке, что и поданные традиционным способом.
cy_30
28 мар, 2011 16:17 (UTC)
В федеральном законе о порядке рассмотрения обращений граждан...
a_tsem
28 мар, 2011 16:08 (UTC)
Это неправильно. Нужно сто обращений, в каждом из которых будет сообщение об одном факте.
steady_man
28 мар, 2011 16:15 (UTC)
Поможем?
Только у меня фактов нет ((
egorytch
28 мар, 2011 16:11 (UTC)
Хорошая мысль!
steady_man
28 мар, 2011 16:14 (UTC)
Можно занести на DalSlovo.ru? ;)
"Завтра вам на адрес электронной приемной прокуратуры Свердловской области придет обращение из Фонда..."
fireredd
28 мар, 2011 16:17 (UTC)
Женя, как же хорошо, что Вы пишите об этом открыто.
sher_andrey
28 мар, 2011 16:18 (UTC)
Если есть что писать, то почему бы и нет! Будет очень круто!
gagarin_anatoly
28 мар, 2011 16:20 (UTC)
Дать коту чупа-чупсы!
Как говаривал классик революции: Очень своевременная посылка. Не менее ста посылайте. Будет чем заняться.И всенепременно потребовать отчета! Это архиважно!
newreft
29 мар, 2011 17:11 (UTC)
Re: Дать коту чупа-чупсы!
+ 100
гей-икона - urban_hero_ru - 19 июн, 2012 14:05 (UTC) - Развернуть
glagolev
28 мар, 2011 16:22 (UTC)
исходя из текста заявления, проверка уже незаконна, так как срок давности по данному виду преступления,(вымогательство, совершенное с применением насилия) уже прошел...
кроме того, как выше сказано, в обращении должны быть данные заявителя
(Удалённый комментарий)
(без темы) - antisemit777 - 29 мар, 2011 10:02 (UTC) - Развернуть
gadzaraza
28 мар, 2011 16:39 (UTC)
Прокуратура распишет в Наркоконтроль или ГУВД.Веселитесь как мелкие пакостники. Смешно прямо..
tangr_on_lj
28 мар, 2011 16:41 (UTC)
В предыдущей версии (в которую упорно тыкали носом во время процесса над Егором Бычковом) пистолет не фигурировал.
А вместо двух вышеуказанных персонажей (Д. Белоглазова и И. Николаишвили) были женщины, у которых вы тоже, якобы, отняли Фонд

По ходу, у них там много версий в рукаве припрятано
vadimnsh
28 мар, 2011 16:44 (UTC)
Да подстава это, сами же организовали сами и расследуют. Давно пора понять главный факт именно Государство уничтожает и геноцидирует народ России прежде всего русский народ,вся наркоторговля идет именно под защитой и крышевнием гос структур. Как назвал орган который якобы борется с наркотой? Комитет контроля!... и так далее, понятно? не борьбы и уничтожения. а Наркоконтроль. Тоесть никакого противоречия. они контролируют поставку наркоты в Россию. А тут Фонд встал на пути. Негоже, нужно убрать вот и ставят палки в колеса.
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 79 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner