Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:
Надо или перечислять всех, кто помогал, или вообще никого не называть, потому что обязательно кого-нибудь забудешь, и делается неловко.

Например, когда договорились с Посольством и надо было отправлять Свету с Мариной Новосельцевых в Израиль, паспорта отправили из Екатеринбурга самолетом. Встретили в Москве, привезли в ГД, Галя поехала в Посольство, там чего-то не хватило. На следующий день снова посылали из Екатеринбурга материалы и справки, снова встречали, снова везли в ГД и Посольство. Потом надо было покупать билеты. Потом нужно было собирать деньги на поездку. Все это происходило в течение двух суток. В аэропорт я увез их сам, через представителя Уральских авиалиний позвонили в Домодедово, чтобы у трапа встретила "скорая" и поместили в медицинскую комнату, пока за ними не приедет доктор Роман Барак и не отвезет их в Израиль. То есть даже в таком небольшом проекте учавствовало огромное количество людей, половины фамилий которых я не знаю.

Но когда в торопях собирали деньги на поездку, сразу же откликнулся наш друг Женька Мак, при чем сказал, буквально, следующее: "Я медик, и мне не надо объяснять, что такое лейкоз". Деньги привез сразу же. А потом приехал хороший парень, которого зовут Саня, а фамилии я даже не знаю, и дал Светлане $1000. Этот же парень привез потом машину лекарств, самых простых: витамины, глюкозу, панкреатин, анальгин, папаверин, активированный уголь, валидол, карвалол, в общем, те самые пенсионерские лекарства, без которых никуда. За неделю мы уже половину раздали. Все довольны.

А Женька Мак еще всегда помогал Эмилии Марковне, кировоградской колонии для несовершеннолетних, нашим маленьким и вообще, охота сказать ему какое-нибудь доброе слово.

Это я к тому, что если я забыл кого-то поблагодарить, Вы на меня не обижайтесь, а просто напоминайте, потому что добрых людей действительно много.
Tags: Марина Новосельцева, из настоящего, обращения
Subscribe

  • Все просто

    Еду в Пермь. На Дружининском посту останавливает гаишник. Что ему надо? - думаю - вроде ничего не нарушил. А он посмотрел внимательно все документы и…

  • Все еще только начинается

    Исполнилось мне пятьдесят лет. Даже не заметил. Всем доволен, чего и вам желаю. Все еще только начинается. Всех, кто понимал и поддерживал, и…

  • Из жизни

    Один шестидесятисемилетний профессор решил жениться. Для этого он решил уйти от жены. И жена-то у него хорошая была. Тяжелые времена они вместе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments