Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Поосторожнее!

Сегодня с утра милицейские со следователями ищут скинутое оружие. На самом деле, правильно, только события произошли первого числа, а сегодня восьмое. Тем не менее, работают. Милицейские, в целях прикрытия своей жопы, продолжают вбрасывать всякое говно, типа бытовуха, по пьянке, все виноваты и т.д. Не могу понять, или им подчиненные запихивают ложь, или руководство врет по своей инициативе.
На самом деле, вот эта ложь больше всех людей и задевает. Ух, как удобно было бы начальникам свалить все на быдлячество деревенского населения и повальное русское пьянство. Да вот хрен у вас здесь пролезет! Благодаря СМИ этих мужиков все увидели по телевизору. Это непьющие, серьезные, работящие мужики - достойные русские люди. И все это понимают.
По СМИ пошли звонки и предостережения, совещания начали собирать. Некоторых начали пугать закрытием. Причем наезжают на тех, кто рассказал правду. Правду о событиях начальники называют разжиганием. Им так удобнее.
Который день идут люди. Все предлагают помощь. И все готовы выходить на улицы. Мы сглаживаем и удерживаем. Главное, чтобы начальники повода не дали. Закрытие любого СМИ за правдивую информацию станет таким поводом.
Зашел парень, передал для жителей Сагры несколько снаряженных раций и сигнальные ракеты. Надеюсь, не пригодится.


UPD
Следственная бригада работает всерьез. Руководитель третий день на ногах. По нескольку часов спит в кабинете, не уходя с работы. Думаю, что в ближайшие дни будут результаты.

Цыганка Лебедева, из клана наркоторговцев Лебедевых, написала большую кляузу в прокуратуру на местных жителей. Кляуза насквозь лживая, но бумажкой этой уже начали махать.
Странно, у них есть обращение добрых людей, с большим количеством подписей, но бумажка от цыганки прокурорских обрадовала гораздо больше.

При первой возможности выставлю эту кляузу на всеобщее обозрение.

UPD 2
Мишарин завтра приедет в Сагру в 8-00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →