Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Сагра. Неожиданно?

Мы можем провести качественное расследование по Сагре.
Но нас всего несколько человек и у нас нет времени и возможности этим заниматься.
Да и надобности у нас нет, потому,  что мы все для себя уже выяснили. Однако, мы не можем отпуститься, потому, что как только отпустимся - все расследование заглохнет.
Между тем, информация продолжает поступать каждый день и почему ее не принимает во внимание следствие, остается только догадываться.
 Вот простой пример: среди  машин, нападавших на Сагру, установленных милицейскими, есть скромная Тойота камри номер С 738 НЕ 96, на которой в Сагру ездил Кардаш Фатахов. 
По мнению милицейских, Фатахов поехал в Сагру по приглашению погибшего Фаига Мусаева. При первом же приближении оказалось, что тойота камри С 738 НЕ 96 зарегистрирована на...( Вы стоите? Сядьте сначала) ...  Региональный исполнительный комитет ЕДИНОЙ РОССИИ. И Кардаш Фатахов работает на этой машине водителем. Говорят, что устроил его на работу Сергей Никонов - глава Регионального исполнительного комитета Единой России (раньше эта машина ездила под номером А 150 АА). Мы посмотрели, что из себя представляет Кардаш Фатахов - неоднократный чемпион России и чемпион мира по панкратиону, мастер спорта по рукопашному бою. 
Зачем он ехал в Сагру? Не знаю, может на людях хотел потренироваться...
Среди нападавших на Сагру был друг Фатахова - Шамиль Абдурашидов, выпускник Уральского юридического института МВД России, по сути - действующий сотрудник милиции.
Может быть поэтому, следствие не очень активно работает в э\том направлении. Конечно, можно потянуть за ниточку и вытащить за хобот огромного слона. Кому понравится?
На самом деле, информации у нас в десять раз больше (мало того, ее море в открытом доступе). Возиться в этом говне неохота, потому что и так все ясно.
Сейчас меня больше всего интересуют те азербайджанцы, нескольких из которых спешно вывезли в Баку, а нескольких, почему - то, не могут задержать.

 МЫ ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО САГРИНЦЫ ВЕЛИ СЕБЯ СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО И СДЕЛАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ.


UPD:
Поступила информация, что Фатахова уволили из Единой России сегодняшним числом.

Tags: Сагра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →