Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Сагра. Детали.

С огромным трудом удалось вчера к вечеру осуществить официальную выдачу доказательств по делу, как - то: телефон одного из нападавших, патрон, отстрелянный из помповика, расколотый шлем, показания мотоциклиста и т.д., и т.п.

Для того, что бы это осуществить, пришлось позвонить в приемную заместителя Ген. прокурора по УрФО. 
 

Еще куча серьезной информации по Сагре.

Например, стало известно, что когда основная колонна нападавших поехала на Сагру, 5 машин остались в Среднеуральске, и стояли на подстраховке на ул.Бахтеева. 
 


Интересный тип оказался Магомед Беков, подстреленный уроженец Грозного. У цыган канал за блатного. На самом деле, переделанный мент. Вернее - недоделанный. Учился в институте МВД, надежд не подавал. Никаких. Будучи на 4 курсе, пришел в институтскую столовую, ну, представляете, -  суп, картошка с котлетой и компот на третье, и еще,  шанежка с повидлом посредине - студенты обедают. И тут появляется гордый Магомед Беков, как орел, спустившийся с гор, достает из кармана широких штанин баллончик со слезоточивым газом и начинает поливать сокурсников! Весь аппетит испортил. Не знаю, может он думал, что это освежитель воздуха? Из института его, естественно, попросили, и ему пришлось устроиться милиционером в Верх-Исетский РУВД, оттуда его через некоторое время тоже попросили, и он решил перекоцаться в криминальные авторитеты. И у него пролезло, конечно, только среди ему подобных...

Еще подробность: в Сагру Беков приехал на машине, принадлежащей выпускнику института МВД, бывшему сотруднику отдела дознания Верх-Исетского РУВД - Киму И.Р. Не удивляет. На самом деле, по Магомеду Бекову только один вопрос, как следствие дало ему возможность убежать на простреленных ногах?

UPD:
Известно, что по некоторым местным СМИ прошло запрещение освещать события по Сагре.

Tags: Сагра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →