Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Ежедневное

ФОНД
За неделю тридцать четыре операции. Это много. Из них семь - в Нижнем Тагиле. В одном случае, в Тагиле, приделали с героином цыгана Рому из клана наркоторговцев Оглы. Во втором случае, с 50 граммами героина, приделали Виталика Голдобина из группировки «Карасей», женат на цыганке Панчуковой - дочери знаменитой цыганки–наркоторговки Раи Панчуковой. Сейчас сидит. Сам Голдобин не наркоман, просто гондон. Поймали его на Старателе, где выставка вооружений.

Еще в одной совместной операции с ГНК в Тагиле отличился Саня Румянцев, его многие помнят, он был у нас старшим на Детском. Там была сложная ситуация - задержали по цепочке несколько человек, а азербайджанец-поставщик грамотно слинял. Его уже было потеряли, но Саня держал в поле зрения и поймал его. И ему от Госнаркоконтроля дали грамоту!!! Это второй случай официальной благодарности за двенадцатилетнюю историю Фонда.

По Екатеринбургу двадцать семь операций. Из них двенадцать притонов, все крокодиловые, один винтовой. Притоны не расписываю, потому что жутко. Кого-то, может, вытащим. Из операций - несколько по JWH. В основном, отмороженные мажоры. В одном случае подонок Иващенко кормил этим говном всё Артиллерийское училище на Щербакова, другой распространял в институте МЧС.

Серьезные операции по героину. В одной всплыли наши старые знакомые недобитки-цыгане. Работают очень изощренно, через закладки. Низовых уже всех закрыли. Организаторы в другом городе. Думаю, что дотянемся. Еще поучаствовали в чужой операции. Помогли приделать азербайджанцев с двумя килограммами героина. По итогам месяца распишу всё подробно.

Собираем большой ежегодный футбольный турнир на день рождения Фонда. Обидно, что в этот раз отказались играть команды ГНК и УФСБ, ну, ГНК понятно - у них шансов нет, а у ФСБэшников приличная команда, чего испугались? Зато милицейские не законили -выставляют команду и гаишники отдельную команду. Всего десять команд. Турнир состоится в Новоберезовском при любой погоде 24 сентября 2011.

СТРАНА БЕЗ НАРКОТИКОВ
Поступает информация со всей России. Ушло обращение в прокуратуру Пермского края, Иркутской области, Ленинградской области, Санкт-Петербурга. Отработаны точки по Москве, с фотографиями. В ближайшие дни уйдет обращение. До пятницы отправим обращение по Челябинску и Тюмени. На очереди Красноярск, Кемерово, Омск, Нижний Новгород. Хотелось бы получить информацию по Волгограду, Ростову. К нам уже присоединилось 74 (семьдесят четыре) города.
Пожалуйста, помогите баннер распространить по своим регионам. Кто хочет участвовать непосредственно – звоните на телефон.



Код для размещения активной ссылки





Вот так. Будем держать в курсе.
Удачи всем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →