Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Вдогонку

Разгорается скандал вокруг списка.
По настоящему мы столкнулись с масштабами тогда, когда совместно с транспортниками обезвредили банду Андреева:
"И в этот же день, 7 октября, неожиданно пошло продолжение по банде торговцев JWH. Задержали уроженца Ирбита Нувахова Максима, который получил посылку с килограммом JWH-018. (В течение сентября было задержано уже несколько таких курьеров, и изъято около шести килограмм этого говна.) И Нувахов сдал человека, которому он должен был передать посылку. Человека выдернули на встречу, и он, весь такой модный, подъехал на мотоцикле Ямаха, там его и скрутили. Это был Андреев Алексей Владимирович, 1980 г.р. Мы знали о нем уже год. Редкостный подонок, учился на РТФ УПИ" Далее...


Тогда я специально поставил текст для родителей. Схема эта дожимается в огромным трудом.

Вчера наши с транспортниками, отслеживая недобитков, приделали Рекуху младшего, сына подполковника милиции, задержанного ранее.
"10 ноября, в рамках масштабной операции против торговцев JWH, задержали бывшего сотрудника МВД РФ по УРФО Александра Рекуху. Задержали, когда делал закладку - полкило JWH. В машине нашли еще порядка пяти килограмм. Рекуха, тип продвинутый, он уже сидел, за то, что торговал фальшивыми удостоверениями. Один из организаторов сети реализации. Консультант-закладчик" Далее...

Младший Рекуха ехал на Мерседесе с номером 228!!!, где было четыреста пятьдесят тысяч рублей и еще грамм триста наркотиков. Вообще берега потерял. Идейный.

А сам глава наркокортеля, организатор крупнейшей в России схемы, Алексей Андреев, сейчас всеми силами пытается уйти от ответственности. Бывший прокурор Железнодорожного района Погосян, родственники которого участвовали в этой схеме, нанял несколько адвокатов и из кустов руководит защитой. С его подачи Андреев начал активно симулировать сумасшествие, и не гнушается ничем - рычит, лает и даже кушает бутерброды с какашками. Наверное Погосян посоветовал. Уже бутербродов десять съел. Вся больничка от него шарахается. А врачи все равно не верят.
Tags: Карпов-Андреев, операции фонда "Город без наркотиков"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →