Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Мать героина

Когда десять лет назад мы задушили ленинский цыганский поселок, часть цыган из клана Оглы и Бардиновых съехали в Невьянск. Некоторые осели в Шурале. Кроме них, в Шурале поселились еще цыгане-наркоторговцы из клана Пановых-Лебедевых. И мы, работая в Екатеринбурге, до них добирались редко.



В свое время нам удалось закатать одну из крупнейших наркоторговок Екатеринбурга и Свердловской области - Маму Розу (Бардинова Роза Георгиевна, 1950гр).

Она торговала в открытую, и у нее кормилась вся милиция города - ОБНОН, УБОП, группа "А" и т.д. и т.п.
И с ней, на протяжении пятнадцати лет, не могли справиться никакие спецслужбы. Ага, еще бы.
Каким-то чудесным образом в ее трехкомнатной квартире жил ее друг, майор милиции Миша Иванов, ныне начальник УВД г. Магнитогорска. Торговала она днем и ночью. У ограды и ворот стояли таджики. Ее сын, подонок Червоня, по нескольку раз выходил к таджикам с лейками и заносил полные лейки денег в дом. Простые лейки, которыми огород поливают.



Никто не верил, что она может сесть. Мы несколько раз подбирались к ней вплотную, и каждый раз менты сливали информацию. Закатали мы ее вместе в Вадимом Худорожковым, старшим лейтенантом из Сухого Лога. Прокурором на суде был Минеев Иосиф Валерьевич, ныне прокурор Орджоникидзевского района. Я был общественным обвинителем. Долго не могли найти переводчика с цыганского. Согласился один старый цыган Василий, бывший розыскник. Она стала на процессе его пугать. Тогда он говорит судье: "Запишите пожалуйста, она говорит: я, старая крыса, пятнадцать лет торгую наркотиками и погубила много людей. Прошу меня расстрелять!". Тогда Мама Роза взвыла и давай на него орать страшными словами. Тогда Василий пожал плечами и говорит: "Ваша честь, запишите пожалуйста, она сказала, что прекрасно понимает по-русски и в услугах переводчика не нуждается".

Ей дали одиннадцать лет. Она освободилась через семь. Последнее время она громко пукала, ходила под себя и пускала слюну по подбородку. Василия они убили.

Когда она освободилась, они поселились все вместе и торговали в Невьянске, Кировграде и Шурале. Одна такая подлая цыганская семья наркоторговцев способна отравить всю округу. В совершенно спокойных ранее местах начинаются кражи, грабежи, разбои, и особенно тащат цветные и черные металлы. Вычищают все, как саранча. И молодые куда-то исчезают. Девки поступают в проститутки, а парни просто превращаются в животных. И уже некому учиться и некому идти в армию.

Ладно, об этом я долго могу рассказывать. Кому интересно - сходите по ссылкам:
Червоня
Мама Роза
Миша Иванов

Короче, вчера мы с транспортниками их треснули. Операция началась в январе, сумели зацепиться и вот довели до конца. Несколько дней их вели. Они сняли квартиру в Кировграде, заселились туда всем табором и оттуда торговали. И саму постаревшую людоедку Маму Розу, и толстожопую Оксану, превратившуюся в свинью, и редкостного осла Червоню и его вонючую сестру (тоже Розу) привезли в Екатеринбург. Героина изъяли немного. Всего сто двадцать грамм. Но им достаточно. Скорее всего прилипнут Оксана и кто-то еще. Остальных добьем, потому что информации достаточно.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →