Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Под знаком опущенных

Как-то рассказывал про игривого педофила Фадея Фадеева, который длительное время трахал по-всякому юных курсантов Лицея милиции (юных МЧСовцев тоже трахал), причем, старшие курсанты, прошедшие у Фадея нежную школу жизни, водили к нему младших. Видимо, в целях моральной компенсации за пережитые унижения.
Фадей никого не насиловал. Просто поил. Музыка, интим, порнуха, все такое. Кто-то сопротивлялся, убегал, а кого-то склонял прямо при одногруппниках.

Мы на этот конвейер наткнулись случайно, и с огромным трудом добились возбуждения уголовного дела. Вот история вопроса.


Это был, действительно, конвейер и можно было поднять все. Но Система сопротивлялась, отказывалась работать. Следствие затележили и, в результате, перешли на более легкую статью и дело сейчас попытаются прекратить за истечением срока давности. То есть Система дала понять, что юных будущих милиционеров можно трахать безнаказанно.

Почему вспомнил?
Да не перестаю думать об этом диком случае в Казани, когда менты изгалялись над задержанным. Зачем?!!! Нормальным людям это в голову не придет! И сразу же обнаружились подобные истории в Казани. А случай в Томске?! Только там была не бутылка, а швабра. А у нас в Серове тоже насиловали бутылкой под видеозапись. А потом, уже мертвому, вкололи героин, чтобы списать на передозировку. А если собрать все такие случаи по стране?!

Думаю, что к таким поступкам чаще склонны люди, которые подвергались унижениям и извращенному насилию в детстве.
Мне кажется, что таких нельзя брать на работу в милицию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →