Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Мало каши ел

Рассказывал:
... А сам глава наркокортеля, организатор крупнейшей в России схемы, Алексей Андреев, сейчас всеми силами пытается уйти от ответственности. Бывший прокурор Железнодорожного района Погосян, родственники которого участвовали в этой схеме, нанял несколько адвокатов и из кустов руководит защитой. С его подачи Андреев начал активно симулировать сумасшествие, и не гнушается ничем - рычит, лает и даже кушает бутерброды с какашками. Наверное Погосян посоветовал. Уже бутербродов десять съел. Вся больничка от него шарахается. А врачи все равно не верят.



Ну все - признали Андреева вменяемым.
И съеденные бутерброды ему не помогли. Может, тонко намазывал?

А вообще - вовремя обратили внимание на ситуацию. Потому что, похоже, подельники его, оставшиеся на свободе, занесли кому-то денег, и уже считали, что освобождение Андреева - вопрос решенный. Ну-ну.


Отчет Фонда "Город без наркотиков" за октябрь 2011 года:
"И в этот же день, 7 октября, неожиданно пошло продолжение по банде торговцев JWH. Задержали уроженца Ирбита Нувахова Максима, который получил посылку с килограммом JWH-018. (В течение сентября было задержано уже несколько таких курьеров, и изъято около шести килограмм этого говна.) И Нувахов сдал человека, которому он должен был передать посылку. Человека выдернули на встречу, и он, весь такой модный, подъехал на мотоцикле Ямаха, там его и скрутили. Это был Андреев Алексей Владимирович, 1980 г.р. Мы знали о нем уже год. Редкостный подонок, учился на РТФ УПИ. Приехал сюда из Каменска-Уральского, снимал квартиру, за который каждый месяц родители присылали ему деньги. И этот продуманный дрищ решил торговать наркотиками. Все разведал, просчитал и начал. Через какое-то время купил квартиру на Татищева, 49-129. Потом еще купил 184-ую квартиру в этом же доме. Одновременно купил три гаражных бокса. Все это время родители слали ему деньги оплачивать съемную квартиру. Он брал. Купил BMW X5, три мотоцикла, жил с девчонкой Настей, пасующей из "Уралочки", и платил ментам. Андреев создал достаточно серьезную сеть, получал JWH из Китая. Нашли счета, и оказалось, что порядка ста миллионов он отправил в Китай. Еще пятьдесят миллионов болталось по счетам по разным банкам. У него были всякие понтовые карточки - платиновые, золотые... А когда у него заболела мать, и отец попросил, чтоб он помог деньгами, по возможности, он не дал. Во время обыска у него нашли штук двадцать телефонов, несколько компьютеров, несколько ноутбуков, несколько модемов, и в другой квартире системник, на который шла запись видеонаблюдения за всеми квартирами и гаражами. Там же, в квартире №129, нашли два огромных мешка с прекурсорами и огромное количество документации по почтовой рассылке и получению. А потом, на обыске, в гаражном боксе на Бебеля, 17, нашли четверть килограмма готового N-метилэфедрона, большие коробки с прекурсорами, несколько тысяч пакетов для расфасовки наркотиков и еще килограмм двести всяких составляющих. Андреев Леша прилип по-настоящему. Сразу же забегало несколько ментов. Одного бывшего задержали, когда он пришел снимать шестнадцать миллионов с одного из счетов Андреева. Интересно, что больше всех суетился и сучил ногами бывший прокурор Железнодорожного района, Погосян. Когда-то я о нем рассказывал (http://www.silavpravde.ru/2002/b07.html). Идет продолжение".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →