Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Хотите об этом поговорить?..

С утра позвонил начальник кадров ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. В связи с выступлениями СМИ,  и моими  словами, попросил дать конкретные факты по сотрудникам полиции, с целью разобраться и наказать виновных.

Какую конкретику ему от меня надо!? Что Москвичи ездят и вымогают деньги со всех владельцев оптовых рынков в городе, он наверняка сам знает. Что, весь город знает, а он не знает?

Что охреневшие москвичи пытаются обложить данью банки(!), автосалоны, спа-салоны, добывающие карьеры и т.д, и для этой цели с ними прибыли из Москвы посредники, которых называют "решалами"?

Здесь, кстати, и слова такого не знали.
Одному такому московскому "решале" - Максиму Абельбауму, штатскому, который косит под мента, не вылазит от московского  руководства УВД Екатеринбурга, и имеет ключи от служебных кабинетов, сначала насрали на капот, а потом и вовсе сожгли машину. 


Что каждый начальник отдела полиции в Екатеринбурге, собирает деньги на своей территории и ежемесячно заносит наверх? Об этом лучше расскажут начальники отделов. Можно первым спросить начальника ОМ 6, что на Компрессорном. Там район бедный и ему с трудом удается выполнять план.
Какую конкретику надо начальнику кадров ГУВД? Что часть сотрудников, прибывших из Москвы не сумели пройти аттестацию по прежнему месту службы? Я думаю, об этом он должен знать лучше меня.

А впрочем, пожалуйста, конкретика.
Из УВД Екатеринбурга, раз в десять дней подходят к бабушкам на углу 8 марта - Фрунзе, на Фрунзе - Белинского, и возле Автовокзала, которые торгуют семечками и всякой мелочью, и получают  с каждой  по пять тысяч рублей. Итого, в месяц по пятнадцать тысяч с носа.  Такой ясак бабулькам долго не потянуть.
Чем не конкретика?
Предложите начальнику службы собственной безопасности ГУВД Свердловской области Авсюкову этим вопросом заняться.  Уровень соответствует. В самый раз. 

P.S  
URA.Ru
Такого не было даже в 90-х: «Приехали полицейские с автоматами и в масках. Сказали – будете платить каждый по 25 тысяч этому человеку»

Такого не было даже в 90-х: «Приехали полицейские с автоматами и в масках. Сказали – будете платить каждый по 25 тысяч этому человеку»
Свердловские предприниматели рассказывают о новых случаях полицейского беспредела. ГУ МВД: «Проведем проверку»

Похоже, прорвало. После вчерашнего задержания свердловского полицейского Сергея Рахманова, который, судя по предварительным данным, собирал с бизнесменов деньги для своего руководства, другие предприниматели открыто заговорили о полицейском беспределе в регионе. В редакцию «URA.Ru» звонят, идут люди, пострадавшие от действий силовиков. Мы будет вам рассказывать историю за историей.

Читать целиком




 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →