Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Любимый город Путина

Когда в Свердловскую область зашли Московские менты, Екатеринбург они забрали себе, а в Тагил посадили пензенских.
И вот через какое-то время в Тагиле менты украли Олега. Олег работает с НТМК, отвалы перерабатывает. То есть там в Тагиле ментам было с кого получать. Но решили начать с Олега. Похитили его два ниндзя в черном, с автоматами. Приехали на "Соболе". Законспирировались. Вывезли Олега в лес. И запросили с него... 10 миллионов евро. Он им говорит: "Вы не опухли?" А они: "Мы же не одни". Достали нож и для убедительности решили отрезать ему ухо. И вдруг у одного из ментов зазвонил телефон. Отвечал он коротко. В устной разговорной речи звучали слова: "есть", "так точно", "блядь".
Оказывается, Олегу несказанно повезло. Когда его воровали, похитителей срисовал сторож и позвонил на 02. И, видимо, ментам перезвонили уже из дежурки. Операция провалилась. И предприимчивые менты, желая сгладить ситуацию, перед тем, как выкинуть Олега на лесной дороге, сказали ему: "Деньги ты нам все равно заплатишь. Но если ты будешь хорошо себя вести, мы тебе поможем отбиться". "Это как?!" "Ты нам даешь набой на богатых тагильских коммерсантов, мы колпашим, а ты за половину в доле!" Олег говорит: "Э, я должен подумать".
Они выкинули его из машины, предварительно обшмонав все карманы. Забрали авторучку, зажигалку и все карманные деньги. Масштабы! Серьезные люди.
Произошло это 11 декабря 2011 года. Прошло четыре месяца. По делу все понятно: давно можно было раскрыть. Случай не единственный. Власть молчит. Пойти людям некуда. Говорить они боятся. Потому что говорят: "Нам здесь жить". А я считаю, что надо говорить. Именно потому, что нам здесь жить.

История вопроса:
Прилетели к нам грачи....
Об этом знают все, но все молчат
Хотите об этом поговорить?..
Наши действия?
Пошел резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →