Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Возвращаясь к напечатанному

В продолжение темы "Пошел резонанс"

URA.Ru
«Сначала на огромном внедорожнике приехал замначальника уголовного розыска. Он раньше продюсером «фильмов для взрослых» был…»

«Сначала на огромном внедорожнике приехал замначальника уголовного розыска. Он раньше продюсером «фильмов для взрослых» был…»
Екатеринбургские бизнесмены продолжают рассказывать о давлении со стороны полицейских

«URA.Ru» продолжает серию публикаций об екатеринбургских предпринимателях, жалующихся на давление со стороны свердловской полиции. Поток обращений начался после задержания майора Сергея Рахманова, который, по предварительным данным, вымогал у владельцев и руководителей рынка «Таганский ряд» крупную взятку за возвращение изъятых ранее денежных средств. Судя по всему, рынки стали основной...

Читать целиком
Subscribe

  • Прием

    Только закончили. Девчонка пришла беременная, плачет. Мужу дали восемь лет лишения свободы строгого. Двадцать восемь лет парню, один воспитывал троих…

  • Много народа идет на прием

    До начала еще разбирал обращения, зацепило: «Я пенсионер, пенсия моя слишком мала, прошу вас помочь мне осуществить протезирование зубов бесплатно…

  • Прием

    Я обычный человек. Я совершаю ошибки. Но умею их признавать и стараюсь исправить то, что еще можно исправить. Я не читаю, что про меня пишут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments