?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение темы "Пошел резонанс"

URA.Ru
«Сначала на огромном внедорожнике приехал замначальника уголовного розыска. Он раньше продюсером «фильмов для взрослых» был…»

«Сначала на огромном внедорожнике приехал замначальника уголовного розыска. Он раньше продюсером «фильмов для взрослых» был…»
Екатеринбургские бизнесмены продолжают рассказывать о давлении со стороны полицейских

«URA.Ru» продолжает серию публикаций об екатеринбургских предпринимателях, жалующихся на давление со стороны свердловской полиции. Поток обращений начался после задержания майора Сергея Рахманова, который, по предварительным данным, вымогал у владельцев и руководителей рынка «Таганский ряд» крупную взятку за возвращение изъятых ранее денежных средств. Судя по всему, рынки стали основной...

Читать целиком

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
stasik_bekasik
11 апр, 2012 12:44 (UTC)
стрна без наркотиков ..похоже имеет глубоко филосовский смысл...этих не реабилитировать...
archpoet
11 апр, 2012 12:45 (UTC)
С замначальника уголовного розыска особенно повезло.
romych0_0
11 апр, 2012 14:18 (UTC)
Интересно блин... менты ездили в командировки в чечню валили моджахедов, а у себя дома на родине где их жены, дети, матери, не могут порядок навести? Офицеры хуевы.
Кстати чем выше и шире человек - тем лучше мишень.
kalmichonok
11 апр, 2012 14:50 (UTC)
Я в ужасе от этих статей, неужели действительно не прошедших в Москве аттестацию, отправляют в регионы. Полный произвол, власть допрыгается. Спасибо за все что вы делаете.
kirillius_67
11 апр, 2012 15:49 (UTC)
куда не кинь-кругом клин!пи..ец подкрался незаметно..,тотальное равнодушие,власть денег и служебная вседозволенность с московским аппетитом и размахом..самое печальное,что власть и закон при любых раскладах-это их козырь,который покроет любой общественный резонанс.даже если одни лукавые уйдут,то на замену придут такиеже.этой системе нужна не переаттестация,а просто-порядочные люди,но они туда не вхожи,видать...
1111den
12 апр, 2012 08:59 (UTC)
Порядочные люди НИКУДА не вхожи... Не заметили?...
kirillius_67
12 апр, 2012 10:38 (UTC)
Наверное вы правы-как это не печально...
Я
11 апр, 2012 17:22 (UTC)
Эффективные менеджеры медведевского типа в работе....
migran_t
11 апр, 2012 20:16 (UTC)
Всё отлично!!!
Ставленников полиреформера медленно, но верно выковыривают с "тёплых мест вместе с их родовыми кланами. Ему самому осталось неделя срока, так что зря "они" радовались, что: "и не воевали с Россией, а дань собираем"
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner