Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Обстановка

У полицейских, которые прибыли в Екатеринбург из Москвы возникли серьезные проблемы. Многие из них платили за свои назначения деньги, и были уверены, что едут " в край непуганых лохов" (во всяком случае, они сами так говорили). 
Все оказалось не совсем так. Изначально, конечно, местные предприниматели не были готовы к такому обороту, потому что такой милиции здесь еще не видели. Но быстро опомнились, и даже начали сопротивляться. Кроме того, завалили информацией Прокуратуру, ФСБ, Полпреда Президента и т.д. 
Общественность опять же возмутилась, к чему приезжие были не готовы. Журналисты выступили, хотя московские изначально проложились, редакторов поприглашали, кому - то денег предложили, кого - то пугнули, кому - то налгали. Но, тем не менее - нашлись неравнодушные и не трусливые тему вынесли. 
И тогда московские забегали. Надо же как - то утрясать!  За назначения - деньги плачены! Их же надо как - то отбивать! А как тут отбивать, когда то здесь загорится, то там, всем все известно -  скандал натуральный, еще и  министр приезжал ругался. Ну как в таких условиях деньги отобьешь?
Ладно, кто - то из старших успел что - то на Таганском ряду урвать. Но, во-первых, по московским меркам - это слезы, и вообще на всех не хватит, да и скандал вышел нешуточный. Сейчас, чтобы его погасить, этих  денег может нехватить.
Да тут еще предприниматели с других рынков и предприятий, видя что происходит, отказываются платить.  
Да тут еще неожиданно граждане начали с полицейских работу спрашивать, а отчитываться им нечем, потому что НАЖИВАНИЕ ДЕНЕГ и РАСКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - ВЕЩИ НЕСОВМЕСТИМЫЕ. И полицейские, пытаясь выйти из ситуации, по своему московскому обычаю, начали нагло фальсифицировать отчетность, и за этим занятием были застигнуты прокуратурой. Опять незадача!
Вообщем, фигня какая - то у приезжих москвичей получилась. 
Как они теперь собираются выходить из ситуации я не знаю..


История вопроса:
Прилетели к нам грачи...
Об этом знают все и молчат
Хотите об этом поговорить?...
Пошел резонанс
Баскаки
К ответу 
Пошел резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →