Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

В Ленинграде городе, у пяти углов....

У нас в Сысерти отлупили милицейского начальника!   Московского полковника! Сына генерала - полковника.
Мало того, отлупили прямо на крыльце райотдела, и весь райотдел смотрел в окна и никто не вышел заступиться!
Избили по человечьи. Кровь с крыльца райотдела шлангом смывали. 

Было так. Одного Сысертского таксиста обидели менты. То ли деньги забрали, то ли права, но как то не по честному получилось. И "Сапог", уличный правозащитник, поехал с ментов спрашивать. С ним сам таксист и еще один местный искатель справедливости. И не знаю как получилось, скорее всего, зная "Сапога", местные полицейские отправили его к начальнику. И когда они разговаривали на крыльце, московский начальник, с высоты своего положения и безупречной родословной,  не оценив серьезности происходящего, стал легкомысленно обзываться на "Сапога". "Сапог", как серьезный человек, на практике знакомый с правилами хорошего тона, возмутившись, мог бы вежливо поправить собеседника простыми словами: "Причехли метлу!", "Фильтруй базар!", или, на худой конец "Жало прикуси!". Но, вместо этого, он просто без лишних слов втер самоуверенному полковнику, да так, что тот до сих пор в больнице. 

Обиженый таксист, и местный искатель правды, аж за голову схватились: "Нихрена себе, Сапог! Удачно поговорил! Нашел приключения на свою справедливость!" 
Жалко конечно, начальника , а с другой стороны, зачем обзывался? 

P.S Кстати, у приехавших сюда московских полицейских, фишка такая - "пидорас", вместо "здравствуй". Они и с подчиненными так разговаривают и пытаясь обложить данью какой - нибудь новый рынок, так и начинали: "Ну что, пидорасы, с кем тут разговаривать?!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →