Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

В добрый час.

Собрались в Кунаре. Начали ревизию. 

k_13

Предстоит одновременно выполнять три вида работ.
     Первое - по всему фасаду надо будет снимать два слоя шелушащейся краски

( мы же и красили). Работать придется где бором, где феном, где крупнозернистой шкуркой. Готовить и красить заново. Причем, нитрой нельзя. Только хорошей масляной.

k_17
k_19
k_41
k_44


k_65   

 Второе. Обнаружили по мелочам много утрат. Надо будет дорезать и вклеивать.  К тому же покосились деревянные тумбы, на которых стоят пионеры. Их надо будет снимать, делать и крепить заново. 
     Третье. Все железо  проржавело. Всех пионеров, кроме одного, надо будет снимать, проваривать или ставить заплаты, и перекрашивать. И еще много железного обвеса, орнаментов-карнизов проржавело и разрушилось. Все придется восстанавливать. По железу начинаем  с "клумбы". На ней отработаем технологию. 

k_47

Работа очень серьезная, осуществляться она будет силами фонда на мои деньги.  Непосредственно курировать будет руководитель реабилитационного центра Игорь. Я о нем рассказывал. 
Все необходимо сделать до октября. Будем ставить леса. Объем работы огромный, но сделать ее надо. Отвечаем за все мы с Людой. 

k_54
     Из приятного. При детальном рассмотрении малухи, там как раз внутри была мастерская Сергея Ивановича, мы обнаружили, что Сергей Иванович готовил ее под обвес. А наверх хотел ставить рабочего и колхозницу. Когда  у нас все получится с реставрацией, посмотрим эскизы Сергея Ивановича, и сделаем деревянный цветной обвес в его стилистике. А что делать с рабочим и колхозницей пока не знаю. 
Ну все, начали. В добрый час. 

Tags: домик в Кунаре
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →