Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Нет, эти люди работать не будут...

Помните, рассказывал, как в начале мая мы отправили в ГУ МВД РФ по Свердловской области более пятисот обращений граждан о фактах торговли наркотиками и наркопритонах. Причем передали через дежурку и каждое обращение зафиксировали как отдельное сообщение о совершении преступления.

И вот пошли ответы. Внятных пока очень мало. Я понимаю, что они хотят сделать. В силу неумения и нежелания работать, им легче наврать, что информация, сообщенная жителями, не соответствует действительности. Правильно - врать для этих людей гораздо привычнее, чем работать. И еще - чтобы прикрыть свою жопу, они сейчас объявят врунами тех, кто отправлял эти сообщения! Правоохранители собственных жоп.
Вот хрен здесь у вас пролезет!

Несколько небольших примеров:
Судя по ответам полиции, по Первоуральску не подтвердилось ни одно сообщение жителей! То есть вы что, хотите сказать, что жители Первоуральска вруны?!
Ну, давайте посмотрим, кто вруны.

Жители Первоуральска пожаловались на то, что по адресу Школьная 4-2 находится наркопритон. И по Чкалова 15-16 находится наркопритон. И вот приходит уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Посмотрите, как это выглядит!






------------------------------------------------------------------------






Мало того, что они запузырили два отказных из слова в слово, они еще умудрились перепутать имена, что показывает, что писали все одновременно, и основной упор сделан именно на то, что дома никого не было и оперативникам не удалось попасть в квартиру!

Вообще, в большей части ответов от полиции, содержится жалобная фраза: "Дома никого не было и в квартиру попасть не удалось". И именно по этой причине отказывают в возбуждении уголовного дела!
Удивительная беспомощность. Еще несколько лет назад ни одному оперу не пришло бы в голову так нагло отписываться.
А сейчас, видимо, начальство поощряет.

Еще куча нестыковок в ответах. Пишут: "Информация не подтверждается!" Что значит, не подтверждается?! Мы только что там сработали!

Пишут: "Как показала соседка Анна Васильевна, ничего подозрительного она не видела". Замечательно, только соседка Анна Васильевна у вас одновременно свидетельствует в разных концах города.

Пишут: "Информация по данному адресу не подтвердилась". В след приходит ответ из ГНК: "По данному адресу возбуждено уголовное дело".

И примеров таких много.

То, что происходит, выглядит, как саботаж. Причем, саботаж санкционированный на уровне руководства ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Правильно, они же ехали сюда не в засадах сидеть, и не под дождем мокнуть. У них все решено, договорено и согласовано. И все бы замечательно. И вдруг незадача - жители стали результатов работы требовать!

А ты еще спрашиваешь, почему они нас не любят.


История вопроса:
Прилетели к нам грачи
Об этом знают все но все молчат
Хотите об этом поговорить?
Пошел резонанс
Баскаки
К ответу!
Возвращаясь к напечатанному
Обстановка
Ну и чё!
Гражданин начальник
... не забывайте, что вы в гостях

Tags: коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →