Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Бездари.

Сидим разбираемся с ответами полиции на обращения граждан о наркоторговле и наркопритонах.  Я же говорил -  эти люди работать не будут.  
Часть ответов написаны не выходя из кабинетов.  В некоторых случаях доходит до идиотизма. Например,  жители одного города дали информацию о том, что в двух соседних домах торгуют две цыганские семьи. Мы официально передали информацию в ГУ МВД РФ по Свердловской области.  Оттуда поручили полиции этого города разобраться и ответить. И они......  опросили цыган из первого дома, и те, поручились за цыган из второго дома! А потом опросили цыган из второго дома, и те поклялись, что цыгане из первого дома не торгуют наркотиками, и вообще, очень хорошие.  Да чтоб мне птичка на нос села! Да,  чтоб я докУмент потерял! 
Полицейские оформили это все в красивый ответ и послали нам. Город не называю, потому что сами  попробуем сработать. 

По Первоуральску я уже говорил. Из десяти сообщений, проверенных местной полицией,  не подтвердилось......ни одно! Причем в Первоуральске два цыганских поселка, и  торгуют наркотиками как в супермаркете. Причем это один из тех городов, где торгуют из рук в руки (не через закладки), поэтому работать достаточно просто. 

Также, по мнению полиции, не подтвердилось ни одно сообщение от граждан Асбеста!  Да, да, это тот самый Асбест, где наркоторговля процветает. Где  начальник ГАИ потомственный мент, создал сеть и был задержан со ста двадцатью килограммами гашиша! 
Мало того, что Асбестовские полицейские  по факту считают  жителей Асбеста врунами, там где отвертеться невозможно, полицейские демонстрируют беспомощную изворотливость.  Например, на сообщение граждан, что в поселке Малышева, по улице Тимирязева 11-27 находится наркопритон, они официально сообщают, что в этой квартире ранее было выявлено   только 2 факта приготовления и употребления наркотиков Морозовым Д.А, и по скольку третий факт приготовления наркотических средств не выявлен, то в действиях Морозова  отсутствуют признаки преступления.  Поэтому в возбуждении уголовного дела в отношении Морозова - отказано.....

Ответы  о том, что информация граждан не подтвердилась, как правило, идут из самых корумпированных городов. В тех городах, где нет такой коррупции, вся информация подтверждается, и притоны закрываются в считаные дни. 
Мы ведь  работаем с этой же самой информацией, и у нас все подтверждается!


P.S У них просто горят сроки, и они отписываются не выходя из кабинетов. Хотя, мы не торопим. Если они захотят работать, мы готовы ждать сколько надо, и будем помогать всеми силами. 


История вопроса:
Прилетели к нам грачи
Об этом знают все но все молчат
Хотите об этом поговорить?
Пошел резонанс
Баскаки
К ответу!
Возвращаясь к напечатанному
Обстановка
Ну и чё!
Гражданин начальник
... не забывайте, что вы в гостях
Бездари
Нет, эти люди работать не будут...
Tags: коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →