Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Война войной...

Провели оперативку.
Восемнадцать операций за неделю.

На реабилитацию заплыл "Лис", старый нарколыга с ЖБИ. А героин добывала его подруга Наташа, по прозвищу "Устрица". Соответствует.
Долгими прозвонами закупились у Эли Аликперовой, на Июльской, 19. Она вывела на старого барыгу Камаева. Прозвище "Кент". Кент продавал по 2000 за грамм!!!
И Кента треснули на Мира. Он шел со своим ребенком из садика. При нем было шесть грамм. Дома еще шесть грамм. Брал он у Тани Молчановой по пятнадцать грамм за пятнадцать тысяч рублей. Эта Молчанова торговала с восьмидесятых годов. За торговлю наркотиками сидит ее сестра и муж. И когда Кент у нее закупился, выдал пятнадцать грамм, а при ней нашли все меченные деньги, она взвыла: "Ну что ж ты, Кент?!...". На что Кент невозмутимо пожал плечами и философски заметил: "Сегодня - Кент, завтра - мент..."

У Молчановой, кроме этих пятнадцати, нашли еще сорок. Она была готова сдать цыганку, у которой берет, но опера городские с областными не состыковались вовремя и продрочили ситуацию. Наверстаем. Работали с Кировскими.


С ЛОВДшниками треснули двух младших лейтенантов МЧС. Фамилии их Доскоч и Пасечник. Торговали JWH. Снимали для этого квартиру. В свое время - курсанты Лицея МЧС. Употреблять начали еще там.

Где-то в это же время, с ЛОВДшниками задержали двух тагильских перцев. Возили в Тагил "соли". Причем один из них, Тупицын Максим, весь сверток спрятал в презик и засунул себе в задницу так, что только хвостик торчал! Вез друзей угощать. Молодец!

В эти же дни закончили серьезную операцию с ФСБ и ОРЧ №4. Начиналась эта история года полтора назад, с нашим участием. И вот ФСБшники вышли на одного мажора Диму, который жил на Рощинской 39, кв 84. У него нашли полкило концентрированного героина (разбодяживают в пять-семь раз) и двести грамм гашиша и прочего дерьма. Сам употреблял. А дома куча навороченных тренажеров. Он раз, покурит, и сразу на велик, педали крутить. Такой, штанишки в облипочку и мотня опущена. В таком виде и заедет на тюрьму.

Еще операции по героину, по синтетике, и притоны.
Из аптек, которые продолжают продавать нарколыгам кодеиносодержащие, самая подлая на Уралмаше, Победы, 70. Там хозяин азербайджанец, когда-то пришел к нам, чуть не плачет, искренне так: "Вы меня по телевизору показываль - дочка мой смотрель, плакаль, стеснялься в школю ходить!" И поклялся, что никогда больше не будет торговать кодеиносодержащими, потому что перед дочкой стыдно.
И торгует.

Работаем.
Tags: операции фонда "Город без наркотиков"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →