Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Мелкие пакостники

Маленкин(malenkin) рассказал.

Ночью остался в Сарапулке. В принципе, в связи  с последними событиями, живу на женском. В комнате для мальчиков:) Только что подъехала дежурная газель с УВД Березовска. Я вышел, спросил. Парни говорят, что у нас на Белоярке массовая драка, очень жестокая и что к нам едут тяжелые(СОБР) и журналисты. Звоню на Белоярку, дозваниваюсь не сразу. Сердце колотится. Фу блин. Все спят и все тихо. Ложная тревога. Только ложная она для нас, а не для них. Представляю, наверняка уже Бородину доложили, а тот с перепугу все "танки" на нас отправил. Ждем шоу.
 UPD: Все обошлось. СОБРа не было. Приехала дежурка с Березовска. Несколько оперов. Две машины с ГУВД и СОГ ( Следственно-оперативная группа). Ну и, конечно, Пресс служба ГУВД. Прошлись по Белоярке. Все спят и храпят. Открыли все помещения. Посмотрели территорию. Все тихо. Взяли объяснения. Уехали. Я попросил поискать звонившего.
 Весь личный состав ГУВД в курсе конфликта Бородина и Фонда. Большинство - на нашей стороне, да че там большинство, все, кто не из московского десанта ( за исключением Пресс службы и лично Горелых). Всех держат в напряге. Вот так бы по одному звонку на притоны ездили, в таком же составе.




Представляете, руководство ГУ МВД по Свердловской области, из - за каких -то мелких личных амбиций, который раз поднимают по ночам столько сотрудников, не дают им спать, не дают им нормально общаться со своими женами и детьми, не дают им нормально работать и раскрывать преступления, и ведут себя со своими подчиненными как бары с холопами и заставляют исполнять свои гнусные прихоти. 
Как следствие, у сотрудников нет никакого уважения к руководству, потому что люди здесь не дураки. Кроме того, всерьез упала раскрываемость. 
Tags: Фонд "Город без наркотиков", коррупция, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →