Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Поздравляю вас, гражданин соврамши

Вылечат без наручников Форум

Первый государственный центр для наркозависимых открылся в Свердловской области


В небольшом северном городке Свердловской области Карпинске открылся первый на Среднем Урале государственный реабилитационный центр для наркозависимых. "В нем продумано все: передовые технологии восстановления, лечения, специалисты и персонал, комфортное содержание больных, возможность общения с родственниками, - пояснил журналистам губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, - ведь реабилитация наркозависимых дело профессионалов".

В Карпинске начали реабилитировать наркозависимых

3 июля 2012 в 17:50
Первый государственный реабилитационный центр для наркоманов открылся в Свердловской области.
В городе Карпинске открылся первый в Свердловской области государственный реабилитационный центр для наркозависимых на 25 мест, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Как сообщалось, это будет уже второй государственный реабилитационный центр для наркоманов на Урале. Первый - на 25 мест - открылся в Карпинске.




Эй, вы чего врете то? Вы кого обмануть хотите? Или вы тут у нас  собрались  публично аутотренингом заниматься? - Типа, я спокоен.... Я абсолютно спокоен...... У меня теплеют ноги..... Мне хорошо..... 

Люди добрые! Вам нагло наврали! Никакой  реабилитационный  центр в Карпинске не открылся! До него еще как до Китая.


DSC04063
DSC04064

 Его пытались сдать неготовым - не пролезло. СЭС не пропустила. К слову сказать, там даже воды нет! Туда не могут набрать персонал.  Никто не хочет идти туда работать.  То, что там собираются сделать - это не реабилитационный центр! Там будут комнатки, в которых предположительно  будут жить наркоманы, иметь право свободного выхода и входа, и каждая комнатка будет запираться изнутри!  Возможно, только это привлечет туда будущих реабилитантов. 

Все специалисты знают, что это такое. Например, рядом, в  Краснотурьинске и  в Волчанске, нарколыг держат в психбольницах, в отдельных палатах.  При поступлении, они подписывают согласие на лечение. Задача у каждого - прокапаться, снять ломку, и снизить дозу.  И идти дальше колоться. С меньшим риском для здоровья и меньшими затратами. Врачи и медсестры время от времени их обыскивают, потому что наркотики протаскивают прямо в палату, и колоться начинают уже там. И аннулируют свое согласие. И уходят.  


И все, кто работают с наркозависимыми, понимают  абсурдность и нежизнеспособность предполагаемого проекта, потому что навязали его люди, далекие от практики,  очарованные и незнакомые с проблемой. У них нет задачи решить проблему. Их задача - отчитаться.  
И еще, чтобы все было тихо.  

P.S Последний шанс.
Надеюсь, что губернатор просто не знал об истином положении вещей, и его нагло обманули, а он, будучи человеком доверчивым, сам того не желая, ввел в заблуждение граждан.  
Хороший вариант? 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →