Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Из кожи вон лезут

Вчера было какое-то совещание. Руководство потребовало от прокурорских найти на меня или на Фонд все что угодно. Подсказали порыться в журнале. Они внимательно изучили ЖЖ и радостно к Таниным родителям послали участкового. Участковый говорит: "Вы должны явиться в прокуратуру! Вас вызывают!" Родители говорят: "Мы никуда не пойдем." Тогда звонят из прокуратуры и говорят: "Вы обязаны написать заявление на Ройзмана, за то что он опубликовал личные данные вашей дочери! Мы привлечем его за это к административной ответственности!" Они говорят: "С чего вдруг мы будем на него заявление писать?" Тогда прокурорские говорят: "Если вы к нам не придете, мы подвергнем вас принудительному приводу!" И еще пообещали всякие неприятности. И они, похоже, начались.

Непонятно, как язык повернулся. Чем еще можно напугать пожилых людей, только что потерявших любимую дочь? Что им надо? Причем больше всех сучит ногами прокурор Дзержинского района Кузнецова. Да, та самая Кузнецова, которая пыталась разгромить Фонд в Тагиле и посадить Егора Бычкова на 12 лет. Она еще какое-то звание потом получила. И орден.

Все это очень напоминает оказание давления на свидетелей и потерпевших, о чем родители Тани сообщили в Генпрокуратуру РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →