Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Безнадега 2

Женщина пришла. Плачет.  Муж пристрастился к наркотикам. Соли (скорость, МДПВ). Врежется, и высаживается на военку.  Розетки выкручивает, плинтусы отдирает - ищет прослушку и видеонаблюдение. И бьет ее жестоко.  
А она не хочет его сажать и пытается что - то сделать. Но идти ей некуда.  И  когда последний раз у него свистануло, и он стал гонятся с ножами по квартире за невидимками. И они с его матерью, украли у него ножи и спрятали.  Он их жестоко избил.  Тогда она вызвала милицию, его освидетельствовали, установили, что он находится в состоянии наркотического опьянения, и суд по административке закрыл его на четверо суток.  И он успел ей передать, что когда выйдет - убьет и ее и мать.  
Времени осталось совсем мало. И когда она пошла жаловаться, ей сказали - вы будете  смеяться! - Ну не убил же еще! Когда убьет - тогда и приходите.  
А другие сердобольные люди, подсказали ей пойти к нам и  поступить так, как мы ей скажем.  Еще месяц назад мы бы решили этот вопрос в течение часа никого не загружая. Все были бы живы, он бросил бы колоться, и всегда знал, что матери и жене есть к  кому обратиться.  Сейчас не возьмемся. 

Какие у нас для этой женщины есть подсказки? 



UPD Таких историй я могу ставить пять, семь, десять каждый день. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →