Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Будем сопротивляться?

Все больше наши города заваливают наркотиками из Китая. Торгуют всюду. Основные потребители - с 90-го по 97-й год рождения. Уже есть 98-й!

Один из самых страшных китайских наркотиков - соли (МДПВ). Стимулятор. Кокаин для бедных. Его жрут, нюхают, пьют, курят, колят и в задницу заталкивают.

Последствия просто дикие. С первого употребления может вызвать слабоумие (видели, как после первого приема взлетают и больше не приземляются). Или наоборот - приземляются сразу



У нас есть такие, кто бросил полгода назад, и до сих пор ходят, на соснах иголки считают. А в глазах дальний свет горит. Срут стоя. Между собой их называют "замороженные".

Ух, одного видели! Упоролся, сидит ночью под фонарем, "Не подходите!" - кричит - "Тут насекомые!" Давит клопов на коже, так, что кровь идет. Заливает йодом, дальше давит, поливает руки растворителем, кожу сдирает, из глубины выковыривает клопов и убивает! Родители увезли в дурку. Прокололи. Тихий стал. Но клопов ищет. Старается незаметно. Был нормальный парень, просто попробовал.

Даже при недолгом регулярном употреблении - измождение и деградация:

Саня под солью

Лежат, в основном, в психушках. Их пытаются как-то лечить. А как вылечишь-то? Очень большие проблемы на периферии. Разговаривал с врачами. У солей опасное свойство - провоцируют и потенцируют все имеющиеся расстройства психики.

Считают, что волна подростковых суицидов вызвана именно употреблением этих наркотиков.

Торгуют ими везде. И через Интернет, и в подземных переходах, и в школах. И с доставкой, и с возможностью бесплатно попробовать и выбрать.

И когда вы видите на тротуарах, на стенах домов "Соли", "Легал" и прочее говно с номером телефона или адресом сайта, знайте - это то, чем травят и убивают молодых. Это то, что делает из наших детей животных.

Это - звук дудочки крысолова из Гаммельна...

И государство здесь не способно защитить своих детей. Система не готова сопротивляться. У системы свои задачи.

Что делать? - искать внутри системы тех, кто готов работать и помогать им. И самим как-то сопротивляться. Чем и занимаемся. Это проблема не чья-то. Это наша проблема.

Мы свою страну знаем. Сами не сделаем - никто не сделает.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
В одну воронку.
Безнадега 2
Репортаж Андрея Козенко для lenta.ru
Русский с китайцем - братья навек
Tags: jwh, соли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →