Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

В едином строю.

Допрашивался. Заявление на меня написали. Хабиев, Абурашидов, Акимов, Катамадзе, Фатахов, Валиев, Петрищев, Чичуа, Рабадамов и Саляхов требуют привлечь меня к уголовной ответственности, по статьям 130, 137, ст.282, ч.ч.1, 2ст.282.1, ст.306 УК РФ.  Это те самые дебилы, которые ехали усмирять Сагру, и приехали. А теперь сидят на скамейке.
Больше всех, удивил Чичуа, стремящийся к блатной жизни.  Он реально хочет быть Вором в законе, и ждет, когда его коронуют, но при этом, не стесняется жалобно обращаться в правоохранительные органы! Интересно будет выглядеть Вор в законе, в статусе потерпевшего. Коллеги могут неправильно понять. 

Одновременно позвонили из Октябрьского  суда. Вызывают по постановлению Прокуратуры о привлечении меня к административной ответственности (повод бредовый - разглашение персональных данных Тани Казанцевой). 

В эти же дни судебное заседание по иску  ГУ МВД по Свердловской области - о защите чести и достоинства и деловой репутации (это при том, что по моему обращению о взятках, вымогательствах, "захватам" рынков уже  есть возбужденные уголовные дела).

Да ладно, не такое видели.  Просто  слишком отчетливо выстроились недоброжелатели - бандиты, прокуратура и полиция. 
Tags: Сагра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →