Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

А тем временем в Свердловской области

Пока пришлый губернатор, приезжий прокурор, заезжий начальник полиции и залетный министр здравоохранения играют в реабилитацию наркозависимых, рассказывают о первых успехах , создают странные координационные советы, проводят нелепые выездные совещания и совершают прочие шаманские камлания за бюджетные деньги, ситуация с наркотиками в Свердловской области развивается так. 

В 2011 -2012 г.г., в Область идут потоком синтетические наркотики - JWH и МДПВ. Основные потребители - школьники, учащиеся и студенты (1990 -1998 г. р.). Торгуют везде. И в школах тоже торгуют.  

В психиатрические клиники и в токсикоцентры каждый день доставляют молодняк, отравившийся этими доступными наркотиками. Чтоб были понятны масштабы - в 2011 году, количество отравлений увеличилось в 12 раз, а за первое полугодие 2012 - в 20!!! И стремительный рост количества отравлений продолжается. Причем смертность от отравлений этими наркотиками гораздо выше, чем от всех остальных. Медики за головы хватаются. Втягивается все больше молодых. У них быстро прогрессируют расстройства психики - многие из них получают инвалидность по шизофрении. Последствия зачастую необратимы!

А теперь, не поленитесь, и посмотрите, как выглядят обычные симптомы. 




А вот еще - не для слабонервных. 

UPD Только что прошел суд по одному из крупнейших оптовиков торговавшем в Свердловской области этими наркотиками. Подонок Андреев получил 6 лет 7 месяцев лет лишения свободы. Меньше меньшего. Приговор выносил судья Новоселов. По нашей информации, это был сговор между прокурором следственного отдела уральской транспортной прокуратуры Поповым и следователем, ведущем расследования Нализко и неким Карповым - бывшим сотрудником прокуратуры Свердловской области (жена работает в Уральской транспортной прокуратуре ). Андреев, уже сидя в тюрьме оформил задним числом договор займа на Карпова, и Карпов получил контроль над его имуществом - порядка пятидесяти миллионов рублей, две трехкомнатных и двухкомнатная квартиры, три гаража, БМВ Х5, мотоциклы Ямаха и Дукатти. Мало того, есть договоренность между судом и прокуратурой, что касационное представление за мягкостью прокуратура вносить не будет!!! Деньги воду режут.
Tags: Карпов-Андреев, соли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →