Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Боливар не вынесет двоих.

Только что прошел суд по одному из крупнейших оптовиков торговавшем в Свердловской области этими наркотиками. Подонок Андреев получил 6 лет 7 месяцев лет лишения свободы. Меньше меньшего. Приговор выносил судья Новоселов. По нашей информации, это был сговор между прокурором следственного отдела уральской транспортной прокуратуры Поповым и следователем, ведущем расследования Нализко и неким Карповым - бывшим сотрудником прокуратуры Свердловской области (жена работает в Уральской транспортной прокуратуре ). Андреев, уже сидя в тюрьме оформил задним числом договор займа на Карпова, и Карпов получил контроль над его имуществом - порядка пятидесяти миллионов рублей, две трехкомнатных и двухкомнатная квартиры, три гаража, БМВ Х5, мотоциклы Ямаха и Дукатти. Мало того, есть договоренность между судом и прокуратурой, что касационное представление за мягкостью прокуратура вносить не будет!!! Деньги воду режут.

В этот же день мы направили письма в генпрокуратуру и УФСБ. Началась возня.  
Со мной попытались встретится - я отказался. И, вдруг, сегодня мы узнали, что неожиданно умер адвокат Ломейко - выпускник высшей школы милиции. Умер вроде как от сердечной недостаточности. С чего бы вдруг? Совершенно здоров. Ему еще не было и сорока. 

Именно он был адвокатом по делу Андреева. Все переговоры с ним вел именно он, и именно он был посредником между прокурором Поповым, следователем Нализко, бывшим сотрудником прокуратуры Карповым и самим Андреевым. Все замыкалось на него. 

Прокурор Следственного отдела Уральской транспортной прокуратуры Попов в разговоре с Ломейко. По нашей информации, в это время Попов был в отпуске.




По нашей информации, с Андреева получили около ста миллионов. 
Андреев и адвокат Ломейко, знали больше всех. 

Я не верю, что Ломейко умер сам по себе. Если я все правильно понимаю, следующий на очереди сам наркоторговец Андреев. 

UPD
Ломейко был никаким адвоктом. Он слабо выступал в процессах, но он всегда точно знал кто возьмет деньги. Его не боялись. Он был адвокатом у Гали Морозовской, он был адвокатом у Губской, он был адвокатом по делу Антонова, и еще у многих нарокторговцев.  
Ему платили. Он понимал, что он делает. Наверняка не думал, что так быстро все закончится. 
Зачем ему теперь эти деньги? 
В гробу карманов нет. 

  
Tags: Карпов-Андреев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →