Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Потерпевшие

У нас на Изоплите, был повар, по прозвищу "зеленый". Звали его - Саша.  А жена его - Кристина, была на Женском. Добрый Маленкин(malenkin) проникся к ним сочувствием и симпатией, вел долгие разговоры с ними, и передавал им друг от друга записочки и видеообращения. 
И вот, перед разгромом, я говорю Зеленому: "Что думаешь, Саня?" Он говорит: "Я останусь - я хочу бросить колоться". 
"Ну, смотри, - говорю,- Саня. Ты решил. Все что можно  - я тебе помогу". 
Приезжаю на Женский. Разговариваю с девчонками. Кристина говорит: "Как Саня?". Я говорю: "Саня остается. Если ты сейчас сорвешься, то ты его сдернешь тоже". Она говорит: "Я - как он".

А потом началось! Полицаи оцепили всю территорию, перекрыли все дороги (гаишников поснимали даже с Ревды и Первоуральска), на Белоярке выставились опера и автоматчики. Девчонки решили уезжать. Маленкин созвонился со всеми родителями, объяснил ситуацию, и стал вызывать такси.

В это время на Изоплите заерзал Зеленый: "Я, - говорит, - домой поеду!".  Ему говорят: "Дождись. Сейчас Кристина подъедет. Вместе проще будет добираться". Он гворит: "Да нафиг она мне нужна! Сам как-нибудь доеду". И свалил. 
Одновременно нам позвонили и сказали, что к Белоярке стягивается ОМОН. Мы поехали туда.
Тем временем на Женском, кто - то сказал что сейчас начнется штурм, и надо бежать.  И кто не уехал - выскочили и пошли пешком по дороге.  И сразу же нарвались на засаду полицаев. И Кристину, еще с несколькими, полицаи увезли и спрятали. И она написала на нас заявление - незаконное удержание.  Одновременно она написала на нас заявление на незаконное удержание ее мужа - Зеленого.

Нас вывернули на изнанку - его несколько раз приезжали искать. В это время он уже кололся у себя дома.  А потом полицаи Кристину выпнули. Заявления написаны, показания получены - кому она там нужна? И все, она свалила. Но заявления - то остались. Причем им, "потерпевшим", эти заявления нахрен не нужны. Они будут писать все что угодно, лишь бы от них отцепились и не мешали им колоться. Заявления эти нужны только полицаям. 

Вы спросите - где были их родители? Да переживали. Вот, прочитайте  
А вот, что об этой истории рассказал непосредственно ее участник - Женя Маленкин(malenkin)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →