Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

.....Срывать погоны!

В Челябинске, вице - губернатор положил на стол начальнику УФСКН несколько пакетиков со спайсами, которые продаются в Челябинске на каждом шагу. На что начальник УФСКН заявил "что в его компетенцию не входит борьба с распространением курительных смесей, поскольку они не включены в перечень запрещенных веществ"!!!

Все это произошло в присутствии журналистов. Только за одну эту фразу надо вышибать с должности! 
1. Он сказал что это не наркотики не отправляя вещество на экспертизу - верх некомпетентности, безответственности и нежелания работать! 
2. Нет легальных курительных смесей!!! Нет. Их в природе не существует. И начальник ГНК не может этого не знать!  Зато существуют десятки способов закрыть эту торговлю, и задушить наркоторговцев. Мы, кстати, в Челябинске это демонстрировали. Просто надо хотеть работать. 

А что касается ситуации - она в Челябинске, действительно, такая.  Спайсами и солями торгуют на каждом углу. Весь город в рекламе наркотиков. Кстати, когда добровольцы попытались ее заклеивать - их забрали в полицию и едва не привлекли за вандализм! Мало того, в Челябинске мы видели стационарные точки торгующие наркотиками! Школьники с портфелями там покупают. Сами видели. 

Объясняю для всех. Наркоторговля возможна лишь при попустительстве полиции и ГНК, или при прямом покровительстве. Там, где наркотиками торговать не дают - там не торгуют.
Таже картина в Магнитогорске. Много специально оборудованных точек с решеткой, со стальными дверями и открывающейся кормушкой, как на автозаправке, куда молодежь кладет деньги и получает наркотики.
Мы у себя в Екатеринбурге такого никогда не допускали. У нас за всю историю барыги не сумели открыть ни одного киоска, ни одной точки, не говоря уж о магазинах! 
 И чуть-чуть о цифрах. По официальным данным, в Магнитогорске, с начала года  от отравления наркотиками умерло 114 человек - это запредельная цифра. Город - четыреста тысяч. И за восемь месяцев - 114 смертей.  
Для примера:  Екатеринбург  - полтора миллиона. За восемь месяцев -  девятнадцать смертей. Есть разница? 
И еще. При наличии политической воли и желания работать, с проблемой наркотиков в отдельно взятом городе справиться можно. Тот, кто это отрицает - саботажник и лжец. 

UPD
8-953-0000-953 
Сообщайте адреса торговцев наркотиками!

История вопроса: 
Русский с китайцем братья на век. 
Будем сопротивляться. 
А тем  временем в Свердловской области 
Tags: jwh, Соли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →