Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Znak.com - поехали!

Znak.com - это журналисты, а не какие-то там производители медиа контента, и то, что им хватило духу в самые тяжелые для агенства времена всем вместе вышагнуть в неизвестность и начать все с нуля, говорит о многом.
Аксана, конечно, лучшая, и коллектив сильный. И не сомневаюсь, что у них все получится.
А про Мишу Вьюгина не думайте плохо. Он тоже хотел уйти вместе со всеми, ему просто мама не разрешила.



Поехали! Самое важное, что вам нужно знать о проекте «Znak.com»

Как и было обещано, с 3 декабря екатеринбургский журналист Аксана Панова и ее коллектив запустили новый проект – «Znak.сom». Это – интернет-газета, рассказывающая о жизни Урала и всей России, не боящаяся острых тем, не имеющая высокопоставленных цензоров и желающая откровенно обсуждать со своими читателями происходящие события.

Следящие за нашей историей знают, что новый проект создавался в условиях, близких к экстремальным, но нам не привыкать. Мы только просим читателей в первое время проявить терпение, не злиться на «сырой» движок, понять и простить технические ошибки (а еще лучше – рассказать нам о них). Тут все еще не хватает многих важных деталей (например, читательских комментариев), но за считанные дни мы обещаем привести все в порядок.

Мы постарались сделать сайт максимально простым и удобным. Все привычно: на главной странице слева – свежие статьи, интервью, расширенные заметки. Справа – лента коротких новостей-«информашек», обновляющихся максимально оперативно. Между ними – плашка с постоянными рубриками: здесь авторские колонки, сбор вопросов для гостей редакции, фоторепортажи и т.п.

У нас прорва тем и идей, которыми нужно скорее поделиться с читателями. Поэтому добавляйте «Znak.com» в ваши «закладки» и заходите почаще. Сегодня читайте наше расследование по поводу прошлого губернатора Куйвашева, не пропустите написанную специально к открытию колонку журналиста Олега Кашина, задавайте вопросы Глебу Павловскому, посмотрите, в каких бытовых условиях жила на Урале Елена Скрынник, а также что обо всем происходящем у наc думает Евгений Чичваркин.

Связаться с нами можно по прежнему телефону (343) 2-789-689, мы работаем в Екатеринбурге все в том же офисе на улице Мамина-Сибиряка, 126. Корпоративная почта
znak@znak.com запустится «буквально вот-вот» (второй день говорит наш системный администратор), но коллектив доступен по «аськам», «скайпам» и прочим средствам связи.

Оставайтесь с нами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →