Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Кому это было надо?

В среду, ГНК хлопнули винтовой притон на Красноуральской 27/2, и на сбыте приделали наглую торговку Таню Плис. Таня торговала в открытую, нагло, и не скрывала от нарколыг что ей ничего за это не будет, потому что она очень важный свидетель и ее не тронут.
На самом деле, она не свидетель, а одна из наших потерпевших по делу о незаконном удержании. Причем мы не ждали от нее, она в Фонде совершенно нормальная была, как и Гриневская. Никаких претензий.

Эти, конечно, забегали после задержания, начались звонки, доклады. Из ГНК внятно ответили - Мы здесь не по политике. Мы по борьбе с наркотиками. Закрыли за то что торговала.
Кстати, закупалсь у нее другая наша реабилитантка.

Из тех девчонок, которые были у нас до разгрома, умерли от наркотиков уже четверо. Трое сидят. Остальные колятся. Реально не употребляют наркотики человек десять. На Женском сейчас одиннадцать.

Когда Гриневская свалила, с ней была еще девчонка - Приданцева. Бежали колоться. Вмешались родители, настояли, и Гриневскую привезли обратно в Фонд. А Приданцева доехала до Москвы, укололась, попала в реанимацию, потом еще, и умерла. Вот и разница.
Правда, с Гриневской тоже сейчас не здорово. Она основной свидетель, и на ее злобе и фантазиях держится все следствие. Держат ее в профилактории ОМОН на Балтыме, каждый день пьяная. Говорят, уже в психушке побывала. Ей там уже давно не нравится, и похоже, она уже начинает понимать, как выглядит незаконное удержание.

DSC00572

IMG_8838
Tags: Женский РЦ, Фонд, реабилитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →