Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Нет сомнений

Наших кольцовская таможня и кольцовское линейное отделение позвали поработать. Задержали таджика полостника. Нас пригласили не просто из уважения, а потому, что набой на этого таджика по братски дал другой таджик, которого мы с транспортниками задерживали еще в 2011 году.

Причем, последнее время среди таджиков - глотателей становится меньше, а все больше запатроненых. В народе их называют жопниками. Интересно, что глотателей в некоторых кишлаках долго и серьезно тренируют. Их заставляют глотать грецкие орехи, вареные яйца, и таким образом растягивают желудок. Мы ловили таких, которые возили килограмма по полтора. А запатроненные тащат максимум грамм по 800, но это уже гусарство. В среднем 400-500 грамм. Их тоже тренируют, но как их тренируют, они об этом рассказывать стесняются. Если глотателей таможенники вычисляют по лицу, то жопников - по походке. Идут гордо, как манекенщицы, кидая ногу от бедра.

Короче, этот был жопником. Ездил уже не первый раз. Идейный. Но возил за деньги. 32 года. Сам сидел за наркотики, зовут его Давлатов Мурод, а брат его сидит за терроризм. Этот конченный Мурод вел себя очень нагло, и даже несколько свысока. Ему даже переводчик - таджик чуть по мусалу не надавал. Представьте себе - человек, сидящий на горшке разговаривает со всеми свысока! Еще бы, есть чем гордиться. Наркомафия, чо. Выпало из него 56 капсул - 420 грам концентрированного героина. Перед тем, как отдать оптовикам, героин разбодяжат 1 к 7. А когда цыгане-наркоторговцы перекидывают дальше, они еще разбодяживают, как 1 к 2. А дальше - как получится.

Есть настоящие съемки процесса извлечения героина из этого вместилища гордости и порока. Эти кадры точно появятся на Ютубе, ссылку кину.

Я считаю, что будет справедливым, если этого подонка увидит весь Таджикистан, и особенно его родной кишлак, многочисленная родня, друзья и невеста.

У меня нет ни малейшей жалости и сомнений, потому что это животное приехало сюда убивать наших детей.

Кроме этого, я уверен, что такие кадры самая сильная антинаркотическая пропаганда и профилактика наркомании.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →