Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Category:

Все нормально

На Женском одна из старших додумалась в ближайшем магазине поменять общаковые продукты на водку. Одна пить не стала - запутала еще четверых. Приехал разговаривать, и вдруг понимаю, что мне и говорить с ними не охота. Хотел выгнать всех - не уходят. Старшую выгнали.

Распорядительная дирекция МУГИСО подала апеляцию на решение Свердловского Арбитражного Суда. Снова попытаются выселить Фонд с Белинского, 19. Не успокоятся.

Прокуратура проводит проверку по поводу нарушения прав таджика - наркокурьера. В интернет выложили видео, как у него из задницы достают героин. Прокуратура возбудилась.
Если что, у нас таких видео - штук двести. Дружбе между народами не способствует, но как антинаркотическая пропаганда - работает замечательно.

Опера рассказали. На выходных ФСБ и ГНК задержали сотрудницу камеры хранения УВД Екатеринбурга. Торговала конфискованным героином. Фамилия - Кузнецова. Информация закрыта. За что купил. Кто хочет - поинтересуйтесь.

Подряд идут операции по несовершеннолетним, и закупщики и торговцы - четырнадцать, пятнадцать лет. Вся работа по упрощенной схеме. Малолетку оформить закупщиком очень сложно, поэтому, просто вытаскиваем на стрелку с наркотиками и сбыт не оформляют, а только хранение. Хоть так. Главное - остановить.
Каждый день идет информация по торговле в школах.

Мать привезла дочку - седьмой класс. Курить начала. Еще совсем маленькая и не испорченная, но уже зацепило. Мать в растерянности, не знает что делать. Видела из окна, кто принес. Но там есть старший брат - парень серьезный и решительный. Отвел его в сторону и на ухо рассказал что делать.

Сегодня девчонка - подросток выбросилась из окна. Скорее всего, употребление JWH. Считаю, что это основная причина подростковых суицидов.

К нам привезли еще двух девчонок - малолеток. Сейчас обратилась мать еще одной. Им вообще некуда идти. Когда они приходят в милицию, и говорят - Помогите!. Их отправляют на комиссию и штрафуют за ненадлежащее воспитание детей. Многие этот механизм знают, поэтому не обращаются. Куда людям идти?

Два брата торговали наркотиками и держали притон. Одному - 21, другому - 16. Закупились, зашли на адрес, а там десять человек от двадцати до четырнадцати. И девчонка беременная шестнадцатилетняя. А четверо малолеток, два парня и две девки - все из одного училища. Одни укуренные, другие пьяные. Серьезная ситуация.

Разговаривал я в этом училище - полный зал ребят. И говорю в полную силу, каждому глядя в глаза.
И вдруг, голос из зала - В жизни надо все попробовать!
Я говорю - А вот это правильно! Найди большую кучу насраного говна и попробуй. И друга своего угости, он же тоже хотел все попробовать. Что, ты не совсем это имел в виду?! А разница то-какая?!

Ох, зал загудел.
Ничего, пусть пообсуждают.

Наши сработали с Железкой. Опера пригласили - тема их. Приделали одного молодого. Жрет соли. Торговал не приходя в сознание. Килограмма полтора только JWH  было у него. И еще соли, концентрат, и прочее дерьмо. Килограмма три наркотиков.  Картина жуткая.

На "Страну без наркотиков"  пошло больше звонков по притонам. Снова начинают варить крокодил. Притонов мало (пока), поэтому собираются по человек десять - пятнадцать. Страшные кадры сняли. Разместим как антинаркотическую пропаганду. Проблема в том, что почти все аптеки прекратили торговать кодеиносодержащими, а несколько этим воспользовалось. Кроме того, нарколыги научились покупать и подделывать рецепты.

Каждый день с утра идут люди. Ситуации разные. Операции в ежедневном режиме. Реабилитационные центры заполняются. Проблем много. Но все решаемы. Все не просто. Но, с другой стороны, никто и не обещал, что будет легко.

 
Tags: jwh, женский, лекции, операции, соли, фонд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →