Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Знаки

Когда пришел домой после последнего обыска, Юля спрашивает меня: Ройзман, ты мазохист? А я промолчал потому, что не знаю, что ей ответить.

Еще одна наша бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина. Она начала колоться, и мы не могли ее забрать. А кроме нас идти родителям было некуда. Полицаи-освободители могут себе нарисовать еще один крестик. И даже два - она была на восьмом месяце , и умерла вместе с неродившимся ребенком.

Вчера парня привезли. Родители просто в ужасе. Двадцать три года. Овощ натуральный. Ему доктор стал по коленкам молоточком стучать, а у него ноль рефлексов. Отправили в дурдом. Раньше рискнули бы.Глядишь и адаптировался бы.Сейчас не возьмемся. Любая наша попытка спасти человека радостно будет использована против нас. А у нас уже у всех свои дети. Не хочу никем рисковать.

Оказался прав. В дурдом его не взяли. На следующий день он порезал себе горло и хотел выпрыгнуть из окна. Еле отговорили. Зато подлые полицаи у себя официально отписались " По словам матери Александра, перед происшествием она отвезла сына в один из центров «Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков», но там парня не приняли. Как сообщила женщина, сослались на то, что у него «нет психических расстройств»." Сами видите - мало того, что лжецы еще, и дебилы. Одно слово - полицаи. Представляете, как бы они обрадовались если бы он у нас горло порезал?

Каждый день выходят на нас учителя. Жалуются на проблемы в школах. Серьезный случай у Егора в Тагиле. Семиклассник в школу таскал. http://egor-bychkov.livejournal.com/220175.html

Женщина пришла. У нее сын курит третий год. И уже последствия заметны. Не работает, ни хрена не делает , только на всех бросается и курит. Она мне говорит :"Помогите спасти,но он сам к вам не поедет. "
Но если он не поедет, я, говорит, его на веревке приволоку.
А у нее старший сын в 98 году умер от передозировки героина. И она все понимает. И ее уже ничего не остановит.
Ладно. Придумаем что-нибудь.

С Помазуном отсмотрели видео , почитали свидетельства соседей. Для нас никаких сомнений - под солями.
Так же как тот кретин, который угнал гаишную машину.

В городах все стены исписаны. Торгуют практически в открытую.
Основные потребители подростки. На 8953-0000-953 звонят со всей страны. Везде эта проблема.

Ползет зараза. Не ползет, а летит со скоростью лесного пожара.
Со стороны государства - ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит. А может и в правду они не знают. И действительно - где мы, а где они.

У папы моего День Рождения был. Ровно 77 лет исполнилось. Зашел в Дом Книги, купил ему несколько книг - Гумилев, сын Гумилева, про перевал Дятлова и еще. И вдруг вижу на меня парняга смотрит, и не могу вспомнить где его видел. Вдруг он подошел ко мне и говорит: Спасибо Вам, у меня все нормально. И показывает на красивую девчонку с книгами: Это моя жена, у нас двое детей! И вдруг я вспомнил где его видел. И засмеялся. Обрадовался.

Да ладно, вовсе я не мазохист.

Subscribe

  • (без темы)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (без темы)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (без темы)

    Всем привет. Есть тут кто живой?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (без темы)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (без темы)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (без темы)

    Всем привет. Есть тут кто живой?