?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

01.06.2013, наши работали в Тагиле с колес. На Кушве, с адреса Степная, 16, где бывший дом известной оптовички Райки Ивановой (мы вынудили их съехать, там сейчас лошадей держат), задержали Антона Ефремова, 1996 г.р., малолетний нарколыга. При себе был героин в двух свертках. Сказал что берет у цыганского работника, который смотрит за лошадьми.

02.06.2013, в Верхней Пышме, на Юбилейной, 4, задержали торговца солями Вову Орлова, 1987 г.р.

В этот же день, в Березовском, задержали Ширика - Алексея Широкова, 1988 г.р. Торговал JWH, нигде не работает.

На следующий день, в Тагиле, работали по цыганским адресам, на Киевской 57 и 48. Задержали Виталика Романовича, 1986 г.р., и с ним великовозрастная Светка Бочкова, 1952 г.р., У Бочковой нашли сверток с героином. Она родственница цыган Панчуковых. За две недели до этого также хлопнули с героином ее зятя - Виджая.

В этот же день, в Тагиле, отрабатывали информацию по Садовой, 91. Задержали Ковалева Артема, 1993 г.р, и Киселева Илью, 1993 г.р. Оба нарколыги, оба нигде не работают. У Ковалева при себе был героин, а у Киселва спайс. Оба прилипли.

Ежедневное

05.06.2013, на Уралмаше, увидели парня убузованного - Ошурков Олег, 1990 г.р. Наркоман, не работает, привлекался за хранение. При себе нашли несколько грамм спайсов (РВ-22).

07.06.2013, в Пышме, задержали Валеева Сашу, 1998 г.р (!!!), наркоман, учится в школе № 2, перешел в 9 класс. При нем было около 5 грамм РВ-22. А с ним его друг - Артем Цурбрюк, 1996 г.р., тоже наркоман, учится в колледже Ползунова. У него тоже РВ-22, около 5 грамм. У обоих хранение в особо крупном. Брали через интернет, по закладкам.

Чего добились?

Какой губернатор, такие у него и СМИ

Жизнь.

На следующий день, в Пышме задержали Лабунцова Евгений, 1989 г.р., который торговал солями.

08.06.2013, в Березовском задержали Петрова Григория, 1986 г.р. При нем 2 куба опиума. Привозил ему Фарид. Знаем кто.

09.06.2013, в Пышме, по сообщениям из Страны проверяли адрес на Уральских Рабочих 15-8. Задержали Козлову Наталью, 1980 г.р. Нашли три пакета с солями, и чеки с переводами на киви-кошелек. Когда-то мы треснули ее брата с героином. Он сейчас освободился, и не вылезает с притонов.

В этот же день, в Тагиле, наблюдали за торговлей героином. Задержали Герасимова Дмитрий, 1974 г.р. Наркоман, нигде не работает, при себе около 3 грамм героина. Сдал своего друга - Барского Данила, 198 г.р., который развозил героин на мотороллере. При нем нашли еще около 5 грамм. Пошло продолжение.

10.06.2013, зашли на один злой притон, по адресу - Космонавтов, 52, комната 428. Жуткий притон. Оттуда уже несколько человек умерло. Рассказывал

11.06.2013, у Жени Сахатдинова, 1992 г.р., купили спайсов. Сам Женя нарколыга, не работает. Брал он у одной крокодильщицы - Юли Гумаровой, 1983 г.р., нигде не работающая наркоманка, ранее сидевшая за наркотики. Причем скидывались пол двора. Юлю задержали, но при ней ничего не было. Зато в квартире нашли деньги, из них часть меченых с закупки, 8 свертков с JWH, весы, нарезку из золотинки, в шкафу еще 10 свертков, и еще несколько грамм. Гумарова давай рыдать, стала просить чтоб оформили как добровольную выдачу, вспомнила, что у нее ребенок маленький, но закупиться не сумела, и уедет по полной. Неприятно говорить, но думаю что ее ребенку от этого будет только лучше.

В этот же день, почти случайно, задержали машину такси, где на пассажирском сидении восседал Виталий Кузнецов, 1988 г.р. Родом с Ноябрьска, в настоящее время живет здесь, в Заречном. Сам нарколыга, военный, работает по контракту на охране Белоярской АЭС. При себе около 20 грамм РВ-22, в другом кармане - JWH.

В этот же день, в Тагиле, на Кушве, смотрели за домом цыган Комленковых, на Зеленстроевской, 43. Половину из них мы посадили, остальные переехали на Киевскую, а в доме остались несколько молодых цыганок. Торгуют, а куда денутся?  Хлопнули машину, которая отъезжала от дома. В машине Андрюшин Артем, 1984 г.р., наркоман, не работает. Цыганка Юля Калимуллина, 1988 г.р., наркоманка, не работает; Денис Черепанов, 1978 г.р., наркоман, не работает, сидел за разбой, только что освободился;  Брызгалов Сергей, 1981 г.р., наркоман, не работает, сидел полжизни; Рактин Антон, 1986 г.р., наркоман, не работает, сидел за кражи;
У Ракитина и Черепанова нашли по 2 свертка героина. Шепотом сказали, что берут через Калимуллину, но показания давать отказались.
Ладно, без них обойдемся. Никуда не торопимся.

Сопутствующие условия

12.06.2013, работали там же, в районе Киевской, задержали двух братьев цыган - Ваню Иванова, 1991 г.р., и Вадю Иванова, 1992 г.р., оба не наркоманы и оба нигде не работают. У Вани в машине нашли сверток с героином и пакет спайсов.

На следующий день, в Березовском, треснули двух нарколыг - Толстого и Саддама. Оба когда-то были у нас на реабилитации, и были зайчики, но после того, как начались проблемы, стали блатовать, открывать ногами двери, и мы их выпнули. Их тут же понесло в блатную жизнь, стали употреблять и торговать наркотиками, а Саддам - Гусейнов Рустам, 1990 г.р., умудрился продать чужую машину, и проколоть все деньги. Мало того, один раз, находясь в оболобашенном состоянии, они попытались привезти наркотики на Изоплит, и всех угостить. Такие вещи не прощаются.  Мы закрепили за ними одного оперативника, который отслеживает все движения. Будем добивать.

Привет, Маленкин.


15.06.2013, в Тагиле пошло продолжение давней совместной разработки. Хлопнули цыганку Шишкову Галю, 1991 г.р. Она дочь цыганки Арабки. При ней было больше полукилограмма героина. Больше пока ничего не скажу.

17.06.2013, в Тагиле, из под аптеки отследили нескольких нарколыг. Вова Столяр - 1991 г.р, наркоман, не работает; Быстриков Шурик, 1994 г.р., наркоман, не работает; Садыков Шурик, 1993 г.р., наркоман, не работает. и Миша Трухар, 1996 г.р., тоже наркоман, не работает. У всех, кроме Трухара был с собой JWH, а главный среди них Быстриков. Он и наводил всю движуху. Все трое прилипли за хранение в особо крупном.

Пойди туда, не знаю куда

На следующий день, в Тагиле, задержали Гуся - Сабитов Руслан, 1986 г.р., наркоман, не работает, при себе были соли. Дал достаточно информации.

Мамы всякие нужны

Свидетели обвинения

Девушки

20.06.2013, в Тагиле, задержали нарколыгу, который брал у известного барыги, по прозвищу Кореш. Договорились с ним, закупились, дождались на улице и треснули - Муллагалиев Павел, 1981 г.р., кличка "Кореш", наркоман, не работает, идел за хранение в особо крупном. Освободился по УДО, еще срок на ушах.  С ним были два друга - Филипов Артем, 1982 г.р., наркоман, не работает, и Корнюшенков Колян, 1981 г.р., наркоман, не работает.
Это очень распространенная категория населения в любимом городе Путина.

В этот же день, в Пышме, задержали трех умников, которые сидя в кабине грузовика ISUZU, укурились в хлам, и собирались куда-то ехать.
Вася Кулеш, 1971 г.р., наркоман, занимается грузоперевозками, при себе JWH; Хузин Владик, 1979 г.р., наркоман, не работает, при себе JWH; Шайнуров Денис, 1989 г.р., наркоман, не работает, при себе РВ-22F. У всех хранение.

В этот же день, в Пышме, задержали Кочеткова Евгения, 1974 г.р, по провищу "Кадык". Наркоман, не работает, отсидел 13 лет за кражи и разбои, торгует осознанно. Торговал. При нем нашли сверток с солями.

В этот же день проверяли притоны на Уралмаше. На Ильича, 54-68, постоянно собираются толпы нарколыг и  курят. Выяснилось, что там живет семнадцатилетний парень.
На Ломоносова, 44-91 вся входная дверь изрублена топором. Живет женщина с детьми, не разговаривает.
Работаем.

На одном языке

21.06.2013, в Пышме, задержали торговца курительными смесями, Лаптева Евгения, 1986 г.р. Сам работает на КУЭМе слесарем-ремонтником, нарколыга, продавал через закладки. При себе было порядка 20 грамм. Вместе с ним был Колчин Игорь, 1978 г.р., нарколыга, нигде не работает, судимый за содержание притона. При нем был шприц с полутора кубами винта и Николаев Сергей, 1978 г.р., тоже наркоман, нигде не работает. У него в одном носке два шприца с винтом, а в другом - три шприца. Лучше бы патронтаж себе завел.

В этот же день, посмотрели два притона на Даниловской 5-16 и Культуры 16-55. Все подтвердилось, отработаем.

Вообще, на телефон 8-953-0000-953, информация приходит дельная. Практически всегда подтверждается.

22 июня. Год прошел

24.06.2013, в Тагиле,  долго охотились за Витей Пиковым, а вшли на него через десятые руки. Когда-то, одна пара, Заяц и Наташа, брали у некоего Арсена Рзаева, потом Рзаева избили за долги, да так, что он вообще исчез, и эти наролыги стали брать через Витю Пикового, потом Зайца родители отправили лечиться, а наташа стала жить с Витей, и совмещала приятное с полезным.  Витя брал через Керимова, который сидит с октября (земляки подсуетились, у него там все нормально, и телефон в камере, оттуда и торгует), а Наташа занималась сбытом. И вот их хлопнули. Витя Пиковый - Исмаилов Рицад Шахин Оглы, раньше, когда его сажали за сбыт, он был Риджад.  При себе два свертка с героином, и ни одного документа. И Колотова Наталья, 1988 г.р., наркоманка, не работает.
Исмаилов прилип.

Расплата

Доверяй, но проверяй!

26.06.2013, прокурорские пожаловались, говорят, нас заваливают информацией жители с Кировоградской, 19, что у них, в 18 квартире поселился нарколыга, торгует наркотиками, и устроил притон. Наши выставились, и хлопнули. Оказался Руслан Вираховский, 1983 г.р. Мы его занем с 1999 года, был агентом у Назира Салимова, получал у него героин. Всю жизнь кололся, воровал, торговал наркотиками. Всю жизнь от него только горе. Отправили на сутки за употребление, но с квартиры он сейчас съедет, потому что понял, что мы знаем адрес.

В этот же день, в Тагиле, смотрели за цыганами, от Киевской провели машину и задержали. Водитель - Кабиров Егор, 1989 г.р., наркоман, нигде не работает; и Турутин Сергей, 1989 г.р., тоже наркоман, нигде не работает, оба родом из Кушвы. Турутин скинул в машине 7 грамм геероина, а Кабиров рассказал через кого и у кого брали.

На нашей улице

27.06.2013, вытащили с поезда Приобье-Екатеринбург Баширова Самира Ульфат Оглы, 1991 г.р., Сам живет в Нягани, нарколыга, работает суши-поваром. При нем нашли 50 грамм ВР-22F, реагент в чистом виде, разбодяживает 1:20. Арестовали.

28.06.2013, в Пышме, задержали Александра Белоусова, 1988 г.р., наркоман, не работает, при себе JWH, и Кокоулина Артема, 1983 г.р., тоже наркоман, нигде не работает, при себе JWH.

Ну и как обычно часть операций идет в долгую, несколько продолжений намечается, серьезную тему подняли с транспортниками, реализацию они передали в Москву. Ждем результатов. Если не будет просто озвучим.

По реабилитации все слава богу. Работаем, народу прибывает. На Женском во всех комнатах сделали ремонт, теплицу поставили, баню отремонтировали, Слава Брозовский помог. На Изоплите ремонтом дома занялись, в Быньгах огромный объем работы, детский лагерь работает, пасека обустроилась, пчелы жужжат,  в Кунаре приготовили собираем леса, будем реставрировать фасад, и устанавливать пионеров на крышу.  На Белоярке тоже все хорошо. Подлинное происшествие

В Фонде каждый день много народу, звонки на Страну и на фондовские телефоны  не умолкают. Каждый день берем людей на реабилитацию. Звонят даже из Америки. А вообще у нас были американцы, израильтяне, немцы, австрийцы и др. Сейчас есть израильтянин и эстонец. Эстонец в Быньги поехал, он художник.

Губернатор Куйвашев, очарованный строитель воздушных замков, второй год рассказыает доверчивым гражданам о том как он ласково, безболезненно и массово будет лечить наркоманов. Правда пока ни одного не вылечил. Но рассказывать продолжает. И не стесняется. Ситуацию грамотно разложил Егор Бычков: "Наркопиар"
"Анализ чувств и медитация на ночь", который  в отличии от Куйвашева и его холуев знает, что такое реабилитация наркозависимых.

Когда мне звонят журналисты и просят прокомментировать происходящее, я отказываюсь.
А  как я могу комментировать то, чего нет?

По деньгам, с вашей помощью как то закрылись и постараемся продержатся до осени. Пока больше денег не надо. Справились.

Огромное вам спасибо, за добрую помощь и поддержку.

У нас продолжаются суды, готовятся еще уголовные дела, но к реальности ни имеют ни какого отношения, что для всех очевидно, по этому надо просто терпеть.

Сейчас сидел отчет писал, Юра заехал после работы он у нас совсем молодым появился еще в 2000 году. Когда то у Гриши Иванова тренировался. Не колется уже тринадцатый год. А с ним жена и маленькая дочка Полина, ей всего два с половиной месяца, забавная такая, щечки толстенькие, и ручки пухлые, будто ниточками перетянуты. Я обрадовался и говорю: Юра, девочки то еще лучше мальчиков!
И подумал, что если бы не было Фонда, то и самого Юры бы уже не было, и дочки бы его маленькой тоже.
 

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
vadim_r19
1 июл, 2013 14:52 (UTC)
Все пойманые дети какие-то.
strufa
1 июл, 2013 15:12 (UTC)
Мы с вами вы и ваша команда борцов просто молодцы так держать.
theworstuser
1 июл, 2013 15:21 (UTC)
Смотрю вся работа по области. Мало чего по городу. Ох уж мне, эти менты городские... лана. До выборов, как понимаю, дотянем, а там в и Екат вернетесь. Правда за 3 месяц всплеск будет нехилый (((

roizman
1 июл, 2013 15:47 (UTC)
В екб почище и работать сложнее. И политика, правильно.
romych0_0
1 июл, 2013 17:20 (UTC)
Пасека обустроилась, пчелы жужжат. )))
ay53
1 июл, 2013 18:25 (UTC)
Серьёзная работа не смотря ни на что.
izogrf
1 июл, 2013 20:23 (UTC)
Сняли бы документалку про солевых да и выложили в инете-но чтоб жесткая как есть правда была об этом адском зелье.Все таки многие увидят тормознуться-кто поймет,в интернете все таки какая никакая но информация правдивая есть.А статистика есть насчет гибели молодых в городе у вас-независимо указана наркота или нет?Просто хочеться понять вот идешь по кладбищу,даты смотришь кто в девяностые похоронен в глаза бросается много мужиков сорок-пятьдесят лет,а как двухтысячные по сегодняшний день бросается в глаза двадцать пять-тридцать пять лет и девчонки и ребята.
urban_hero_ru
1 июл, 2013 22:56 (UTC)
РВ-22

РВ-22 - что такое?

список операций за месяц конечно впечатляет
у нас в крупнейшем районе страны опера со следаками, кажется, реже выезжали в середине 2000-х
suroven
2 июл, 2013 02:34 (UTC)
Евгений, если есть информация, просьба осветить ситуацию по приговору "Ярика" & Ко. Состоялся 07.06.13 в Тагиле
kushnova
2 июл, 2013 03:24 (UTC)
респект
Какие вы все молодцы!!! вот такие бы отчеты да в другом бы месте видеть!.... учиться у вас и учиться некоторым... пугает такой юный возраст у этих товарищей. это поколение получается потеряно - не работают, колются, курят- от них никто не родится (слава Богу, но...) неужели своим умишком не понимают....? как же их так воспитывали.... это реально большая проблема - глобальная проблема!
dor_blue
2 июл, 2013 03:58 (UTC)
Читаю вас сейчас, слышу - за окном кто-то мычит на улице. Выглянула с балкона - стоит парень молодой, русский, стоит на одном месте, сойти не может, гнется туда-сюда, руками за голову держится и мычит на весь двор. А рядом мальчик лет 10, с бутылкой колы наполовину пустой, тоже видно что не в себе, но ходит вокруг и пытается старшего увести. А тот стоит посреди улицы и мычит... Кругом такое утро светлое, солнышко встало, птички поют, люди мимо на работу идут...
Щелково, Подмосковье. Под каждым кустом по шприцу.
(Анонимно)
2 июл, 2013 09:11 (UTC)
это как раз и есть пб 22 ф
мычание - гнлавный признак "покурения". Если передует - будет орать как резаный и чудить как под кислотой.вызовите ему наряд
Павел Копачевский
2 июл, 2013 05:20 (UTC)
Евгений, спасибо за вашу работу!

Скажите, а сколько примерно наркоторговцев не получают реального наказания из-за того, что изъятые у них вещества еще не внесены в список запрещенных?
Михаил Негодаев
2 июл, 2013 05:45 (UTC)
Опечатки
Исправьте, пожалуйста, опечатки. Слово "Бог" с большой буквы, запятые и т.д. Спасибо! :)
ttavi
2 июл, 2013 05:51 (UTC)
я что-то пропустила?
Пошли новые названия - ВР-22F, РВ-22 - это что такое?
kushnova
2 июл, 2013 09:46 (UTC)
А вы слышали
по радио вчера вещали, что урал без наркотиков - примет первый реабилитантов... 9 человек. а год фонд этот что делал?... и что мол все они подписали добровольное на лечение... то есть их значит оттуда выламывать нельзя? а ФГБ - можно? какая то двоякая мораль у них...
roizman
2 июл, 2013 18:03 (UTC)
Re: А вы слышали
Врут.
barbuzai
3 июл, 2013 06:34 (UTC)
Молодцы!

А самые напрягающие строки "наркоман, нигде не работает".
За ними стоят преступления, которыми эти упыри существуют, чьи-то слёзы и проблемы...
Не дай Бог никому...
jerzy_from_baku
3 июл, 2013 21:11 (UTC)
вопросик
05.06.2013, на Уралмаше, увидели парня убузованного - Ошурков Олег, 1990 г.р. Наркоман, не работает, привлекался за хранение. При себе нашли несколько грамм спайсов (РВ-22).
в этой ситуации присутствовали сотрудники органов или нет?
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner