Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:

Всех предупреждали

Парень у нас был, Артем, сын известного отца. Обычный такой говнокур, полумажорик. Шесть лет прожил в Китае, и год отсидел там в тюрьме, много рассказывал, незабываемые впечатления. Язык выучил. Методом глубокого погружения. Вернулся сюда, стал курить. Прокурил бизнес, жену, ребенка, и заехал к нам. Китайцем, естественно прозвали. Вежливый, предупредительный, очень правильный, на лице написано что подлец.  А потом он из Фонда свалил. Уйти можно по-разному. Можно просто уйти, дверь-от открыта, но, как-то неловко. Можно сбежать незаметно, тоже вариант, тем более ловить никто не будет. Можно позвонить маме,  и сказать, что тебя все по очереди насилуют, только чтоб она об этом никому не говорила, мама приедет и спасет. Можно передать записку девушке, что тебя держат без еды в подвале в наручниках, и жить тебе осталось несколько часов, тогда девушка бежит к полицаям, происходит разгром и освобождение. Много еще способов - мы все видели.

Этот совместил сразу два. Сначала он просто свалил, а потом пришел в полицию и написал на нас заявление, что, дескать, в наручниках, насильно удерживали, пытали, издевались и все чудеса. Полицейские приехали,  дверь открыта, никто никого не держит, посмотрели видео, поговорили со всеми, пожали плечами и уехали. Им это тоже уже все надоело.
Но Китаец не успокоился. Ему необходимо было нам как-то напакостить. Он оказался идейный.  Причем, такие идейные как правило встречаются среди говнокуров. Среди героиновых идейных нет. А курение этих смесей дает побочный эффект - необоснованный гонор, может это сказывается.
И вот Китаец, решив напакостить съездил на Белоярку, не поленился ведь, скотина, сумел пообщаться с одним типом по прозвищу Сочи, с которым вместе лежал на карантине, и договорился, что привезет ему покурить. А для нас нет страшнее этого преступления, потому что если в реабилитационный центр заходят наркотики, то вся многомесячная работа идет на смарку, да и просто очень опасно. Но истинное наркоманское братство, подразумевает обязательно, рискуя жизнью и свободой протащить страждущему брату - наркоману наркотики. На самом деле, скрытый смысл не дать выкарабкаться ближнему, и стащить его за ноги обратно в яму. Но они не всегда это отражают.

И вот, этот продуманный Китаец, съездив на разведку, привез на Белоярку пакетик говна, раскумарил  Сочинского, ну и на огонек еще подтянулись.....
А для нас это не чп, а ЧП!!! И за всю историю Фонда мы ни одной такой попытки не простили. Потому что это не просто подлость, а запредельная подлость.
Естественно, всех разоблачили, пресекли, и т.д. Сочинского привезли на Изоплит и стали с ним разговаривать. Он, конечно, по наркоманскому обычаю всех вдул, и следуя незыблемым правилам накроманского братства, изъявил желание закупиться у Китайца.  Дальше все просто. Вызвонил, сказал что свалил, сказал, что готов купить сразу побольше, в разговоре называл Китайца: Братан. Все оформили, нашли сильных оперов, Сочинский написал заявление, дали ему меченые деньги, выставились, Китаец подъехал, Сочинский вышел, пожал ему руку, передал деньги, забрал наркотики, подал условный знак, и через секунду Китаец уже лежал на земле. Сделали. Как гвоздь вколотили. В ужасе повернув голову, он увидел Изю, и заверещал: Изя, простите меня! Изя, не оформляйте!!! И глядя в глазок камеры, услышал добрый Изин голос: Назовите свое имя, фамилию, отчество. За что вас задержали?.....
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (no subject)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (no subject)

    Всем привет. Есть тут кто живой?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Пётр Первый говорил: «Легче всякое новое дело начать и окончить, чем старое испорченное дело починивать» Безотносительно Портрет Петра Первого…

  • (no subject)

    Сегодня в 21.00 по Москве буду вести передачу Личный приём. Радио Эхо Москвы. Поговорим о жизни, расскажу о приёме.…

  • (no subject)

    Всем привет. Есть тут кто живой?