?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несправедливость

Прокурорша запросила Игорю пять с половиной лет лишения свободы!!!
За что?!

Игорь был старшим в Реабилитационном Центре, который мы создали просто от отчаяния. Шел потоком Крокодил. Девчонки на притонах гнили заживо и мерли, как мухи. И ни разу ни эта прокурорша, ни ее начальники не попытались переломить эту ситуацию. А мы рискнули. Игорь был хороший старший.

Вот хотя бы один факт:
У нас есть двадцать человек, которые бросили колоться именно там в Сарапулке, когда Игорь был старшим и они все ему благодарны.
И есть десять человек, которые умерли, потому что Центр был разгромлен и им некуда было пойти. И еще трое сидят за торговлю наркотиками, две за кражи и одна в розыске. А остальные колются.

И ведь когда эти девчонки погибали, никакой прокуратуры рядом не было. А как только мы их спасли и привели в чувство, тут же нарисовалась прокуратура.

Игорю надо было медаль давать и почетную грамоту за эту тяжелейшую работу, а прокурорша и ее начальники запросили пять с половиной лет лишения свободы. И ведь она не сама по себе, эта прокурорша и ее начальник Пономарев - они представляют Государство.
Их через несколько лет и по фамилиям никто не вспомнит, потому что ничего доброго не сделали, а ощущение подлости и несправедливости останется у всех. И вся досада - на Государство.

Несправедливость, она не рассасывается. Она копится и когда-нибудь согнет и сломает любую систему. И все будут думать: "Ну почему так?!"
А вот потому.

upd
Там уже потерпевшие взмолились - требуют оправдать.




Comments

anonymus
6 ноя, 2013 10:50 (UTC)
Это лишь для оппозиционеров из вашей головы.
dorex_spb
6 ноя, 2013 10:51 (UTC)
Нет, это из блога Навального.
anonymus
6 ноя, 2013 10:53 (UTC)
С нетерпением жду цитаты из блога Навального, в котором оппозиционеры предполагают подчиненность правоохранительных органов местной администрации в количестве, достаточном для трендообразования.
dorex_spb
6 ноя, 2013 11:01 (UTC)
А читайте там все целиком. Весь его блог этому и посвящен.
condor1972
6 ноя, 2013 12:14 (UTC)
Регулярно читаю.
Того, о чём вы пишите там не встречал.
Так что доказательства на стол.
dorex_spb
6 ноя, 2013 12:15 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
Это ваши личные сложности восприятия печатного текста.
Ирина Орлова
6 ноя, 2013 12:51 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
О! Точно такую же фразу я встречала в блоге Марии Арбатовой. Она так отвечает, когда ее уличают в неясности или неправильности изложения событий. Вы родственники?
dorex_spb
6 ноя, 2013 12:55 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
Если человек сам не видит в блоге чего-то, то как ему поможет это увидеть, если я ему надергаю цитат из того же блога? Он так же в цитатах ничего не увидит. И что предлагаете ему сказать на это?
prezident_ej
7 ноя, 2013 01:25 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
Хомячков навальных-ройзманов, как и хомячков их оппонентов путинофилов, лечить бесполезно. Их же учат "управлять сознанием" и они верят, что способные ученики.
anclbens
21 ноя, 2013 11:12 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
бугага, портяныч, прикольно ты сливаешься.Лишь бы чего тебе, портянка пукнуть- но про Навального. Наберут же дурачков в "сурковскую пропаганду" -за что вам только 11 рублёвики платят, вы же дискридетируете "сурковскую пропаганду" своей тупостью.
dorex_spb
21 ноя, 2013 12:00 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
Какой умный и ценный комментарий.
anclbens
21 ноя, 2013 13:55 (UTC)
Re: Регулярно читаю.
Хе-хе, получи в потупчиковой кассе ещё 11 рублей :) на пивко уже заработал? Или у тебя на "дискуссию" уже набралось?
anonymus
6 ноя, 2013 14:40 (UTC)
Читал все и целиком, ничего подобного не встречал. Так что снова тезис о Ваших фантазиях.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner