?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несправедливость

Прокурорша запросила Игорю пять с половиной лет лишения свободы!!!
За что?!

Игорь был старшим в Реабилитационном Центре, который мы создали просто от отчаяния. Шел потоком Крокодил. Девчонки на притонах гнили заживо и мерли, как мухи. И ни разу ни эта прокурорша, ни ее начальники не попытались переломить эту ситуацию. А мы рискнули. Игорь был хороший старший.

Вот хотя бы один факт:
У нас есть двадцать человек, которые бросили колоться именно там в Сарапулке, когда Игорь был старшим и они все ему благодарны.
И есть десять человек, которые умерли, потому что Центр был разгромлен и им некуда было пойти. И еще трое сидят за торговлю наркотиками, две за кражи и одна в розыске. А остальные колются.

И ведь когда эти девчонки погибали, никакой прокуратуры рядом не было. А как только мы их спасли и привели в чувство, тут же нарисовалась прокуратура.

Игорю надо было медаль давать и почетную грамоту за эту тяжелейшую работу, а прокурорша и ее начальники запросили пять с половиной лет лишения свободы. И ведь она не сама по себе, эта прокурорша и ее начальник Пономарев - они представляют Государство.
Их через несколько лет и по фамилиям никто не вспомнит, потому что ничего доброго не сделали, а ощущение подлости и несправедливости останется у всех. И вся досада - на Государство.

Несправедливость, она не рассасывается. Она копится и когда-нибудь согнет и сломает любую систему. И все будут думать: "Ну почему так?!"
А вот потому.

upd
Там уже потерпевшие взмолились - требуют оправдать.




Comments

Антон Богданов
6 ноя, 2013 11:12 (UTC)
Блин они че не понимаю что небыло бы фонда небыло бы и их, лежали бы в канаве еще в начале двухтысячных прирезаные нарками за сережки да пару сотен в кошельке. Идет уничтожение нации полным ходом по черному через наркотики это как вирус, и любой очаг сопротивления пытаются всячески подавить.
romix1c
7 ноя, 2013 01:27 (UTC)
Держится на недостоверной информации о самих наркотиках, особенно о стартовых наркотиках типа "безвредной" марихуаны.

Модное укуривание марихуаной перестает быть модным, когда люди узнают информацию (кстати, официальную) об утроении - удесятерении числа случаев шизофрении, об отрицательном влиянии на половые клетки и их поведение при зачатии, недоразвитие эмбриона и мозга, удвоение числа тяжелых автоаварий со смертельным или около-смертельым исходом и так далее. Обширную подборку на эти темы я сделал у себя в блоге.
carriemathison
8 ноя, 2013 15:12 (UTC)
в других регионах фонда не было. И ничего, живут.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner