Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Свой угол


Подряд истории.
Пятеро детей. Двушка. Двадцать четыре квадратных метра жилых. А там еще мать и брат мужа. Пришли на очередь вставать. Изобретаю.

Следом парень. Воевавший, скромный. Работает отделочником. Денис зовут. Жена, двое детей. Живут в съемной квартире. "А я, - говорит, - и не знал, что мне положено". Занимаемся.

Через человека - погорельцы. Дом сгорел первого числа на Семи Ключах. Одиннадцать детей в семье! Все живы, один в больнице. Детей вытаскивал, потом со второго этажа выпрыгнул, ногу сломал. Но эти стойкие. Работяги. Им бы только стройматериалы. Уже завалы разобрали.

Следующая - Люда из Сагры. Домику под сто лет. Шестеро детей от двух до тринадцати. Двадцать м. кв(!). Дом сгнил наполовину и вот-вот крыша провалится.
Будем заниматься.
Кто хочет помочь тел: 8-953-607-63-52

А потом еще один, шестидесятисемилетний. Родом с Невьянска. Родители репрессированы и сгинули. Попал в детдом. С детдома ушел в армию. Потом вернулся, работал везде, никто не сказал, что положено жилье. Сейчас уже пожилой. Работать тяжело. Хороший мужик. Непьющий. Задумался. Начали пошагово восстанавливать документы.

А потом зашел Зураб Фараян. Курд, по национальности. Капитан сборной России по Кикбоксингу, трехкратный чемпион Мира, шестикратный Европы, десятикратный России и т.д.
Скромный честный парень. Детей тренирует и сам выступает. Живет в спортзале ТТУ. Жилья никогда не было. Спрашивает совета.
Мне аж больно за него. Это ведь не пинг-понг, там же в голову бьют и ребра ломают. И я позвонил одному известному, уважаемому курду, и начал издалека. А он говорит: "Женя, приеду, ты меня с ним познакомишь, и мы купим ему квартиру.
Вот так-то оно и понадежнее будет.

У нас, кстати, тоже получилось. Всем миром купили дом для Светы Шабалиной. Так что седьмой ребенок у них уже родится в своем доме.
Все помогали. А последние деньги закинул egor_bychkov. А еще сто двадцать тысяч внесла Аксана Панова. И поставили точку.

Вот и справились.

</lj-like>

Tags: приемная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →