?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
politcorrector
23 янв, 2018 18:27 (UTC)
Вы раньше употребляли термин "дырявый" помнится.
А теперь называете "просто хотят выделиться".
Вот в кафе "Грустная устрица" при алкаш-центе пусть и выделяются.
За свои денешки, и то что им клиенты в стринги насыпят.
tanmayee
23 янв, 2018 23:42 (UTC)

Я тоже раньше по-другому к этому относилась. Люди меняются и это хорошо.

infin56
23 янв, 2018 19:22 (UTC)
с бананами во рту растут.
А теперь и не удивительно, почему падают ракеты со спутниками российские, потому-что "бананы во рту".
Тот кто проходил "профотбор", тот помнит к чему он обязывал. а этих нужно гнать вместо со всем руководством института.
Через пять лет, люди садясь в самолёт будут спрашивать "а нет-ли здесь пилота с того курса, а то от пидаров можно ждать чего угодно?!"

Edited at 2018-01-23 19:23 (UTC)
jackindeed
23 янв, 2018 19:30 (UTC)
Евгений, спасибо за сильное откровенное интервью с Юрой. Впечатлило. Просто с человеческой точки зрения, вне политики и остального.

всего хорошего вам. желаю вам, чтобы это интервью произвело и на других такое впечатление, как на меня. хорошее. сильное. искреннее.
1aughman
24 янв, 2018 17:46 (UTC)
Сильно, ничего не скажешь. Однако, Дудь мастер раскручивать на неудобные ответы.
pervertoz
24 янв, 2018 20:16 (UTC)
Позвольте выразить Вам свое уважение!
polinadementsev
25 янв, 2018 19:02 (UTC)
Вчера посмотрела это интервью на портале "24 Последние новости". Очень интересное и содержательное. Но интервьюер Дудь производит мерзкое впечатление своей запредельной бесцеремонностью, наглостью и цинизмом. Думаю, на каждом втором интервью его бьют рецепиенты. Кроме того Дудь использует демагогию, навешивает совершенно незаслуженные ярлыки. Попил он кровушки у Ройзмана! А ещё оклеветал. Во время интервью, уже после того как Ройзман подробно рассказал, за что он получил свой 3х летний ЕДИНСТВЕННЫЙ срок 38 лет назад, строкой по экрану идёт текст:"Ройзман был приговорён к 19(!!!) годам тюремного заключения, но отсидел из них только два." Гнусная клевета! Это чтоб у зрителя сформировать представление, что Ройзман в 17лет был матёрым рецидивистом. 19лет тюрьмы дают за страшные злодеяния! Люди! Не давайте интервью Дудю!
cergeycirin
2 фев, 2018 09:12 (UTC)
Основная причина всех происходящих последние десятилетия событий в остановке развития научно обоснованного мировоззрения.
Классики м/л ПРИДУМАЛИ коммунистическую идеологию, но не смогли превратить её в постоянно развивающуюся науку. Не было у них необходимых для этого знаний и возможностей. Сейчас эти знания и возможности появились, но нет понимания у правящих чиновников в необходимости развития научно обоснованного мировоззрения и способе его постоянного развития. Гораздо легче распространять мировоззрения для слаборазвитых обывателей, в виде плюрализма примитивных мировоззрений, состоящего из всевозможных религий, консерватизма и либерализма и т.д.
Высокоразвитое общество можно построить только используя научно обоснованное мировоззрение, не ПРИДУМАННОЕ классиками м/л, а созданное в виде выводов из анализа СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, объективно выявляющей последовательность развития человека и общества.
Обыватели, не знающие ЕСТЕСТВЕННЫЕ взаимосвязи понятий: народ, власть, общество, права, свобода, собственность, человек, и т.д., не могут создать высокоразвитое общество.
alexandr180672
10 фев, 2018 17:49 (UTC)
почему нет никакой информации - в Сила в правде?
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner