?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из Facebook (23 марта 2018)

Давно такого удовольствия не получал.
Внук пришёл просить за бабушку. Бабушка болеет, разрушается коленный сустав и тазобедренный задет. Боли страшные. А внук живет отдельно, но стал помогать, потратил на её лечение 160.000 рублей, пошёл на курсы, научился делать уколы и каждый день по несколько раз приезжает к ней и обезболивает. Надо ставить эндопротезы. Он приехал к хирургу, и операцию назначили на конец 2019 г. Он говорит хирургу: «Не протянуть столько, у неё боли очень сильные!» А хирург, человек хладнокровный, говорит: «Ну, от боли ещё никто не умирал.»
И вот парень пришёл ко мне. Я спрашиваю своих: «Кто-нибудь помнит, чтобы внук за бабушку просил?» Наоборот, когда бабушки за внуков ходят - полно случаев, иногда даже за взрослых внуков хлопочут, а внуки за бабушек -никогда, ну разве что в Дом престарелых пристроить..
И мы всерьёз взялись и сумели все решить. И парень поехал на консультацию, но по дороге, догадался, заехал за бабушкой, привёз ее в клинику и там решили все вопросы сразу. Потом он завёз бабушку домой и вернулся к нам рассказать.
Ему 23 года, мать у него давно умерла, а бабушка - мамина мама, ему от неё ничего не надо, просто любит и бережёт.

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner