Евгений Ройзман (roizman) wrote,
Евгений Ройзман
roizman

Categories:
Некто написал,
Евгений,
Вчера все екатеринбургские СМИ сообщили, что накрыли 250г белого порошка. Просветите в известные вам детали, пожалуйста. Ваши поспособствовали?

Кстати, в подтверждение ваших слов, о таджикско-"культурных" организациях, говорят, что владелец всего этого добра, руководитель такой организации. Это так?

С уважением,
Александр
-----------------------------------------------




Не грамм, а килограмм.

Когда-то на эту организацию первыми вышли оперативники ОРБ СУВДТ. Задержали в Новосибирске Юсупова с 1,5 кг. героина. Этот таджик всегда останавливался в "Пайванде". С этого момента мы понимали, чем они занимаются. Потом мы хлопнули Шарипова, племянника руководителя этой организации, с 4,5 кг. Сам руководитель с перепугу свалил в Душанбе и стал руководить поставками героина оттуда. Непосредственно занимался координацией и оптовой торговлей его зам. по экономике. Каждый день отправлял по 30-40 000 долларов. По этому поводу я написал запрос в финансовую разведку.

Я несколько раз писал по этой организации официальные письма и в прокуратуру, и Губернатору Свердловской области. Наверно, есть на сайте www.nobf.ru
Tags: Фонд, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments